Умный папа нашел простой и интересный способ справиться с детской истерикой: он поделился им в Сети

0
0

Плач ребенка порой становится настоящей пыткой как для родителей, так и для окружающих. Когда еще мгновение назад все было прекрасно, но случилась ситуация, которая для малыша равноценна катастрофе и спокойствию пришел конец. Однако некоторые родители все же нашли способ справиться с детским плачем.

Хитрый ход

Ребенок вовсе не ставит себе целью мучить взрослых. Так задумано природой, малыш дает понять, что нуждается в помощи, а родители могут услышать и оказать ее.

Однако сегодня плач далеко не всегда является сигналом о проблеме. Дети устраивают истерику из-за некупленной игрушки, нежелания идти спать или одеваться. В такие моменты родителям приходится проявлять всю изобретательность, чтобы успокоить малыша. Один папа решил воспользоваться неплохим, однако эффективным способом.

Две его дочери Джорджия и Женева устроили истерику, когда их мама отправилась в магазин одна. Старшая дочь очень обиделась и пришла к папе со слезами, тогда как младшая решила расплакаться «за компанию». С такими ситуациями сталкивались практически все родители.

Мужчине повезло, что истерика застигла его дома, где дети не имели зрителей для своего спектакля. Но проблема оставалась, и он решил пойти на хитрость. Отец предложил девочкам сыграть в игру «Кто будет плакать дольше и громче». Он начал играть, пытаясь вовлечь в процесс и детей.

Однако когда плач перестал быть рычагом воздействия, то девочки мгновенно успокоились. Элемент игры заставил их забыть о том, что же их так расстроило.