Идеальный букет - тот, который можно съесть

Получить в подарок прекрасный букет великолепных цветов, несомненно, приятно. Какая женщина любит цветы и внимание, которое они символизируют. Букет – очень приятный жест, и если вы не запамятуете поставить его в вазу с чистой водой, он будет несколько дней украшать вашу комнату. Однако к концу недели вы неизбежно столкнетесь с печальной картиной увядшего, частично высушенного букета, который разваливается. Это печально, но это правда. Но что если бы мы сказали вам, что вы можете получить красивый букет, который не умрет на ваших глазах и на самом деле окажется полезным?

Каролина Самале придумала блестящую идею – букеты, которые можно было бы съесть. Она создает их, используя фрукты, овощи и травы. Каждый из букетов обычно весит от 2 до 3 килограммов и выглядит потрясающе. У нее действительно есть талант сделать композицию из фруктов и овощей похожей на произведение искусства. Подаренный букет из фруктов и овощей может стать прекрасной креативной альтернативой привычным цветам. Но главное преимущество такого подарка заключается в том, что он не только великолепно выглядит, но и является полезным лакомством.

1. Тропическая симфония

Грейпфрут, лайм, ананас и шалфей легли в основу этой чудесной тропической фантазии.

букет

2. Сочные краски

Для этого букета использовали драконов фрукт, лимоны, авокадо и редис. Композиция получилась красивой и полной витаминов.

съесть

3. Настоящая страсть

Перец чили, фиолетовая морковь, фиолетовая капуста, красный лук и чеснок. Похоже, у кого-то будет отличный ужин, не так ли?

фрукт

4. Нежные тона

Кто бы мог подумать, что виноград, яблоки, артишок, чеснок и розмарин могут выглядеть так красиво!

фрукт

5. Осеннее настроение

Для этого букета был использован картофель, баклажан, артишок, черная редька и лавровый лист. Это может стать прекрасным осенним ужином.

фрукт

6. Для тех, кто любит остренькое

Какая интересная комбинация! Для букета использованы шампиньоны, зеленый перец халапеньо, чеснок, перец чили и яблоко.

съесть

7. Гармония красок

Очень необычное сочетание, но выглядит этот букет определенно аппетитно. В его основе - киви, каштаны, физалис, виноград и шалфей.

съесть

8. Фиолетовый букет

Цветная капуста, слива, редис, грибы и баклажан могут выглядеть по-настоящему празднично!

букет

9. Необычная палитра

Как здорово подобраны цвета! Итальянская сосна, гранат, цветная капуста, имбирь, капуста, кукуруза и киви прекрасно дополняют друг друга. Выглядит неплохо, не так ли?

букет

10. Яркий и сочный букет

Для букета художница использовала киви, болгарский перец, имбирь, лимоны и ягоды калины. Такая красивая и теплая цветовая палитра.

фрукт