После того, как мой друг-повар рассказал мне этот рецепт, я никогда не режу буханку хлеба на бутерброды: я готовлю ее только так

0
0

Некоторым нравится воздушный багет, другим - лепешки со злаками, но одно можно сказать наверняка - большинство людей едят булочки почти каждый день. Особенно немцы! Как известно, жители Германии просто обожают экспериментировать с хлебом.

Также немецкие хозяйки нашли бесчисленные способы приготовить из универсального ингредиента различные деликатесы. В этой статье рассказываю про один из таких необычных хлебных рецептов.

Оригинальный "бутерброд"

Для этого блюда вам понадобится буханка хлеба и все, что есть у вас в холодильнике! Например, помидоры, ветчина, твердый сыр, кетчуп, горчица, сметана, репчатый лук. Отрежьте верхушку хлеба, ножом вырежьте мякоть.

Выложите на дно буханки тонкие пластинки любимой колбасы. Добавьте сметану, тщательно перемешайте.

Теперь пришло время добавить вкусные луковые кольца!

Следующий слой в этом случае - жареный фарш с горчицей.

Накройте фарш ветчиной, при желании добавьте измельченный острый перец чили.

Те, кто любит кетчуп, могут добавить его в хлеб. Как насчет рубленой капусты? Она также может быть в вашем бутерброде!

Добавьте тонкие дольки помидоров, твердый сыр.

Также можно добавить шинку. Не забудьте заправить угощение пряными соусами!

Накройте получившийся пирог верхушкой. Если вы хотите горячий бутерброд, вам нужно обернуть хлеб алюминиевой фольгой и поставить в духовку на 30 минут (температура около 150 градусов).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание