Бабушка сделала подарок на свадьбу и попросила открыть его после сильной ссоры

0
0

Иногда трудно устоять перед таинственным, красиво упакованным подарком. Желание узнать, что внутри, может свести с ума. Представьте, как трудно было бы ждать 9 лет, чтобы наконец открыть секретную коробочку.

Брэндон и Кэти Ганн получили много ценных подарков в день своей свадьбы. Они с удовольствием и радостью открыли их все, кроме одного, который оставался нетронутым на протяжении почти десятилетия. Когда пришла его очередь, содержимое шокировало супругов.

Необычный подарок

Брэндон и Кэти поженились еще в сентябре 2007 года. Их свадебная церемония состоялась в Джексоне (штат Мичиган), а гостей собралось сотни. С тех пор пара счастлива вместе и наслаждается обществом друг друга.

После свадебной церемонии один подарок остался нетронутым, и пара знала, что может его открыть только во время серьезной ссоры. Таинственную коробку подарила им двоюродная бабушка Кэти Элисон. На ней было написано: «Не открывайте, пока не столкнетесь с первыми разногласиями».

Терпение

Супруги находились в замешательстве, но уважали желание Элисон, поэтому подарок оставался закрытым на протяжении долгих лет. В конце концов, он даже стал покрываться паутиной. Мама Кэти стала переживать, что в коробке находится что-нибудь скоропортящееся или чувствительное ко времени, но Элисон опровергла эти догадки.

Кэти и Брэндон прекрасно ладили друг с другом и очень редко ссорились или спорили. В любом случае, они быстро мирились. Наконец, Кэти это прокомментировала.

«Очевидно, что между нами было много разногласий и споров за 9 лет совместной жизни», - написала женщина на «Фейсбуке», пояснив, что они обычная супружеская пара.

Но почему же тогда влюбленные так и не открыли подарок?

Подарок – ключ к семейному счастью

«Были ситуации, когда мы уже хотели признать свое поражение, но все равно не открывали коробку», - объяснила Кэти.

Другими словами, Кэти и Брэндон были очень конкурентоспособными людьми, поэтому отказ открыть таинственный подарок стал своего рода испытанием, а также помог укрепить их брак. Пара несколько раз собирала вещи и переезжала. Супруги даже продолжили свой род, оставляя подарок нетронутым. Хотя они прекрасно справлялись сами, им было любопытно узнать, что же скрывается в коробке.

Время пришло

После стольких лет терпения Кэти и ее муж, наконец, пришли к выводу, что настало время заглянуть внутрь подарка Элисон. Кэти немного беспокоилась, что это нарушение может повлиять на текущие отношения супругов.

«Что если мы действительно сильно поссоримся однажды? Что мы будем делать без коробки?» - волновалась она.

Тем не менее супруги решились на это. В коробке они нашли две записки, немного денег, бокалы для вина, банные принадлежности и вазу. В записке содержались инструкции.

«Закажите себе пиццу, креветок или то, что любите вы оба. Приготовьте ванну», - говорилось в одной из них, предназначенной для Кэти.

«Купи цветов и бутылку вина», - говорилось в записке Брэндона.

Видимо, Элисон разработала романтический план для примирения супругов, что их немного удивило.

Сентиментальная Кэти сказала: «Я поняла, что инструменты для поддержания крепкого брака никогда не были внутри этого подарка. Они были внутри нас».