Старый дешевый комод стал игровой зоной для ребенка: пошаговое фото

0
0

Купив дешевый старый комод, можно превратить его в настоящее развлечение для ребенка, ведь предметы, которые мы делаем сами, имеют двойную ценность, экономическую и сентиментальную. Экономичность — это ценность материалов, которые мы приобрели, а также выгода, которую принесли плоды нашей работы с этими материалами.

Бесценные вещи

Сентиментальная ценность не может быть куплена. Это что-то более личное. Если вы когда-нибудь получали в дар работу, сделанную руками любимого человека, вы знаете, о чем идет речь.

Когда вы создаете что-то для кого-то важного, вы думаете о деталях, вкладываете свое время и отдаете работе всю свою страсть. Для чего? Потому что вы любите человека, для которого создаете это произведение, и цените его настолько, что отказались от минут удовольствия, чтобы увидеть его улыбку и наслаждение.

Превращение

Чудо-мама сделала тяжелую работу, чтобы создать лучший подарок на день рождения своему двухлетнему сыну. Она нашла старый предмет мебели на социальном рынке.

Он обошелся недорого, но впереди были часы работы. Оказавшись дома, женщина разобрала все двери и элементы, которые он имел, превратив комод в гору древесины.

С помощью наждачной бумаги она удалила весь старый лак, которым была покрыта мебель, оставив на виду ее основу. Затем он проделала отверстие, в которое можно было вставить стальную чашу, как у кормушек для собак.

После установки раковины стекло главной двери было снято и заменено фанерной доской. Наконец подарок для сына был окрашен в мятно-зеленый цвет с белыми деталями.

Верхняя часть детской керамической плиты имитировалась с использованием черного оргстекла.

Столешница была покрыта прочной пластиковой пленкой. Левая дверь была покрыта прозрачным оргстеклом для имитации печи.

В результате у ребенка появилась собственная детская кухня, в которой он смог играть.