Жених ожидал увидеть любимую в свадебном платье, но она "оделась" по-другому

0
0

У большинства девушек довольно стандартные мечты о дне свадьбы. Ну, что там может быть? Предположим, белое платье, много красивых и дорогих машин, дальше все, как обычно: загс, поездки по городу и вне его, затем банкет, где родственники отрываются по полной. Впрочем, на некоторых свадьбах молодые тоже получаются некоторое удовольствие. Но, в принципе, этот день в воображении лучше, чем на практике.

Но есть особенные девушки, которые уже не мыслят по-старому

Тут важно понять, что мы ни в коем случае не превозносим тех, кто расшатывает устои. Может быть, даже и хорошо, что большинство женщин все еще придерживаются канона и не хотят отпускать от себя в своих видениях белое платье и шумную компанию.

Но порой, если читать потоком все эти сообщения, хорошо, что есть и другие девушки, которые к обряду не относятся так уж серьезно. И здесь можно осуждать, а можно одобрять, но на самом деле это касается только двоих.

Что же сделала девушка? Она пришла на собственную свадьбу в костюме динозавра. А жених не только не оскорбился, а еще и не мог удержаться от смеха.

Кто знает, почему девушка так сделала, может быть, как раз потому, что сама церемония очень нервная, и она решила таким образом стравить пар. Реакция остальных приглашенных осталась неизвестной. Невеста точно получила удовольствие.