Гости думали, что это картошка, но гарнир оказался еще вкусней: жареные ньокки

0
0

Италия славится своими макаронными изделиями. Помимо спагетти, пенне и ротини, есть и другие, например ньокки. Их лучше всего готовить с сыром. Они хороши и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу. Приготовить такие макароны можно минут за 10.

Кулинарный шедевр

Готовить ньокки лучше всего с трюфельным маслом. Его необходимо взять одну столовую ложку. Помимо этого, потребуются сыр пармезан, соль и перец, один стакан готовых клецок.

С виду они напоминают какие-то коконы.

Трюфельное масло лучше всего распылить на них во время жарки. Можно сделать это несколько раз, каждые три минуты.

Позже следует добавить пармезан.

Жареные макароны-клецки будут особенно хороши с мясом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание