Использую бекон не по назначению: рецепт оригинальной и вкусной закуски

0
0

Вашему вниманию предлагаю интересные и необычные конфетки, в основе которых кешью и бекон. Да это столь непривычное сочетание продуктов в итоге образует пластичную и удивительно вкусную массу. Гости будут в восторге!

Для приготовления конфет в домашних условиях потребуется:

  • Кешью – 1 стакан;
  • Бекон – 200 грамм;
  • Мед или сахар – 1 столовая ложка;
  • Приправа карри - 2 чайные ложки;
  • Соль по вкусу.

Пошаговое приготовление удивительного десерта

Кешью моют и просушивают на бумажном полотенце. Бекон для раскрытия вкуса обжаривают на сковороде с двух сторон. При помощи блендера измельчают орехи и бекон. К получившейся массе добавляют мед или сахар, соль и приправу. Из пластичного «теста» катают шарики небольшого размера. Круглые конфетки оставляют в холодильнике для застывания на пару часов. Закуска для всей семьи готова. Необычно и просто.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание