Девушка отказалась выйти замуж за бедного парня. Через 10 лет она встретила его в торговом центре

0
0

Любите ли вы истории, где зло наказывается? Еще бы! Они значительно интереснее жизни, которая по большей части несправедлива. Но иногда жизнь подражает искусству, и в ней тоже происходят интересные и справедливые события, попадаются сюжеты, которые оставляют надежду на лучшее.

Эпизод в вузе

Представьте, живет на свете молодой человек. Изначально у него не слишком много денег, он производит нейтральное впечатление. И есть звезда группы или курса, как она хороша! Правда, эта характеристика касается исключительно ее внешних качеств, внутри у нее мрак. Хотя это вопрос спорный.

Назовем парня Петей, а девушку - Мариной. Так получилось, что ему повезло, и они какое-то время встречались, разумеется, не целомудренно. И парень решил, что он на что-то может претендовать, но когда он спросил Марину о возможной свадьбе, она ему сказала, что он немного ошибся адресом: она ведь из богатой семьи, а он всего лишь обычный парень, что ему светит? Думаем, читатель знаком с этой системой аргументации. Короче, свадьбы не будет.

Финал истории

Прошло 10 лет, и фифа встречает своего неудачливого возлюбленного в торговом центре, говорит ему, что вообще-то это эксклюзивное место, а муж ее здесь большая шишка. Парень, а теперь уже мужчина, наверное, слушает бесстрастно, и только во взгляде проскакивает что-то необычное. Но девушка этого не видит, она, как и 10 лет назад, слишком занята собой.

Тут подходит «большая шишка» муж и предсказуемо говорит жене: «Познакомься, дорогая, это мой шеф». Дальше это трио быстро распалось, а девушка еще оправлялась от шока, когда муж ей рассказал историю о том, как шефу-миллионеру 10 лет назад разбили сердце.

Источники настаивают на том, что это история из жизни. Да, охотно верим.

Представим, что это не лучшая выдумка, не самая умелая

Читатель и сам поймет, почему. Важно другое. В жизни, когда такие женщины ошибаются, то все переживают внутри себя. А взлеты не такие умопомрачительные: согласно социологическому закону, человек за свою жизнь шагает либо на одну ступень вверх, либо на одну ступень вниз, а так, чтобы от нищего студента до мультимиллионера... В таком случае нам бы не пришлось шифровать имена, об этой истории все бы знали.