Молодожены обнаружили подарок от мамы мужа. Она подарила им вторые обручальные кольца

0
0

Некоторые матери даже после того, как их дети выросли, продолжают проявлять собственнические чувства по отношению к своему ребенку и вмешиваться в их личную жизнь. Как, например, вот эта женщина, которая позволила себе купить новые обручальные кольца для сына и будущей невестки, потому что ей совершенно не понравились те кольца, которая пара заказала самостоятельно.

Уникальные кольца

Девушка рассказала о своем конфликте с будущей свекровью, который произошел из-за обручальных колец, которые они с женихом сделали на заказ.

Однажды пара еще в самом начале их романтических отношений, посетила пивоваренный завод. Это была их первая экскурсионная поездка, и из этого путешествия девушка захватила кусочек пивной бочки, который решила сохранить на память о прекрасно проведенном времени со своим возлюбленным.

Когда пара решила узаконить свои отношения, девушка вспомнила об этом кусочке бочки и показала его жениху. Он был растроган тем, что она долго хранила этот кусочек, и предложил ей использовать эту деталь в их обручальных кольцах.

Будущие супруги обратились к ювелиру, и тот изготовил им уникальные обручальные кольца, использовав кусочек бочки с пивоваренного завода. Эти кольца имели большое значение для пары, вот почему действия матери жениха привели их в бешенство.

Подарок от свекрови

Мать жениха попросила показать ей кольца, которые они заказали. Было видно, что женщине они не пришлись по вкусу. Однажды вечером будущая невеста обнаружила на крыльце пакет, в котором лежали обычные обручальные кольца. Там же была записка от матери жениха, в которой было написано: "Эти кольца больше подходят к вашему стилю, чем то, что вы заказали у ювелира". Девушка была возмущена таким грубым вмешательством будущей свекрови в их личную жизнь. Ее жених тоже пришел в недоумение от поступка матери, но молча отослал подарок обратно адресату.

Выяснение отношений

Приехав к матери в один из выходных дней, пара не собиралась поднимать вопрос с кольцами, но будущая свекровь сама спросила, почему они вернули ей эти чудесные кольца, которые она для них купила. Тут уж жених вспылил и высказал матери все, что думает по поводу ее бестактного поступка и вмешательства в их личную жизнь.

Он попросил мать больше не лезть в их свадебные дела, а позволить им сделать все так, как они считают нужным. Он сказал, что ему совершенно все равно, что она думает об их украшениях, потому что для них с невестой они имеют особое значение, а это главное.

Да, свекровь есть свекровь, не зря же о них ходит столько анекдотов. Как бы вы отреагировали, если бы оказались в подобной ситуации?