Жених чуть не сорвал свадьбу из-за поломки своего автомобиля, но ему на помощь пришли полицейские

0
0

Настоящие полицейские должны не только служить и защищать, но и помогать людям в преодолении разных трудностей, спасать попавших в беду вне зависимости от того, был нарушен закон или нет. Полицейский не должен оставаться безучастным или равнодушным к нуждам людей, хотя бы из-за того, что получает заработную плату из налогов, собранных с населения.

Вероятно, что именно так думали британские полицейские, когда «спасали» свадьбу, доставляя на нее попавшего в казусную ситуацию жениха.

О чьей свадьбе речь?

34-летний Бен Уильямс решил распрощаться со своим статусом холостяка и сделал предложение 33-летней Хлое, с которой он встречался на протяжении 5 лет. Девушка сразу же согласилась, она была на седьмом небе от счастья.

Влюбленные решили не затягивать свою помолвку, к тому же они уже не первый год жили вместе, а значит, фактически уже являлись супругами. Так зачем же медлить с регистрацией отношений?

Свадьбу решили сыграть шумно и весело, но при этом скромно, по-домашнему. Бен и Хлоя пригласили невероятное количество народу. Впрочем, каждый гость был чьим-то другом или же родственником. Для того чтобы всем хватило места, молодые решили установить большой шатер на живописной поляне. Там же они запланировали провести и сам обряд венчания.

Торжество должно было состояться в Эссексе, на живописной лужайке. Несмотря на то что сами влюбленные жили достаточно далеко от этого места, обвенчаться они хотели именно там.

Что случилось с женихом

Как и полагается, в соответствии с традициями, Хлоя ждала своего суженого у алтаря. Ей и в голову не могло прийти то, что Бен может не приехать. Лишь после венчания девушка узнала о том, насколько близко была к тому, чтобы стоять рядом со священником в одиночестве и стараться не замечать сочувствующие взгляды гостей.

Конечно же, Бен не передумал жениться, но по пути на собственную свадьбу он угодил в неприятности. Жених и его шафер Томас Смит решили остановиться у придорожного паба и выпить пинту пива, последнюю в холостяцкой жизни Бена. Мужчины вовсе не засиделись и не забыли о времени. Но как только они тронулись с места, автомобиль внезапно начал дергаться, издал странный звук и остановился.

Ни Бен, ни его шафер ничего не понимали в автомеханике, поломка стала настоящей проблемой. Ждать такси у них попросту не было времени. Заглох автомобиль в полутора часах от Эссекса. До момента начала венчания оставалось уже чуть менее пары часов. Бен был в отчаянии, он не мог так некрасиво поступить с Хлоей.

Мужчина уже собрался звонить своим родным, для того чтобы те организовали перенос времени венчания, но в этот момент внезапно появилась помощь.

Проезжавшие мимо полицейские остановились и поинтересовались тем, что случилось. Бен обрисовал ситуацию, и слуги закона без малейших колебаний взяли старенький автомобиль на буксир. Конечно же, проще было отвезти к месту проведения свадьбы только жениха и его шафера, но для Бена было важно, чтобы в Эссексе оказалась его машина.

Что за автомобиль был у жениха

Бен отправился на свою свадьбу на раритетном AC Cobra. Эту машину подарил ему отец со словами, что этот подарок на будущую свадьбу. Разумеется, Бен не мог отправиться на церемонию без старой отцовской машины.

Впрочем, он и предположить не мог, что авто его подведет. Автомобиль ни разу не ломался за 34 года. Почему же двигатель заглох в день свадьбы? Неужели это мистика? Вовсе нет, просто Бен не заметил того, уровень машинного масла упал.

Впрочем, благодаря офицерам Майку О’Доннелу и Энди Уоллису, праздник удался на славу. Разумеется, счастливый жених не забыл отблагодарить отзывчивых полицейских.