Что настоящие влюбленные часто делают вместе?

Когда вы сильно влюблены, то попадаете в мир для двоих, где существуете только вы и ваш друг (или подруга), но, как оказывается, никто вокруг вас не понимает. Вы как будто застряли в большом вакууме, то есть все видите и понимаете, что происходит вокруг, но каким-то образом вы все равно изолированы от всех на собственной воображаемой планете. Вы со своим любимым человеком немного отличаетесь от других: можете говорить и вести себя странно, даже делать сумасшедшие вещи вместе. Хотя каждая пара уникальна, есть некоторые милые вещи, которые партнеры, вероятно, хоть раз попробовали сделать вместе. Следующие вещи могут выглядеть странно, но если вы когда-нибудь их сделаете вместе, то можете быть уверены, что на данный момент вы являетесь самой настоящей парой!

Вместе чистить зубы

вместе

Все привыкли к тому, что люди, находящиеся в отношениях, могут делить ванну на двоих без каких-либо проблем. Они принимают душ вместе, и даже при этом умудряются не заниматься сексом. Но чистка зубов - это другое дело. Вы должны знать, что это любовь, если можете наполнить свой рот белой мятной пастой, спокойно чистить зубы, странно разговаривать во время процесса и сплевывать, и все это происходит перед другим человеком. Чистка зубов вместе переводит ваши отношения на новый уровень. Это также означает, что вы провели ночь с человеком и можете начать новый день вместе. Или, если вы чистите зубы вечером, это означает, что вы некоторое время будете нежиться в постели и заснете после очередной порции объятий.

Примерка одежды своего партнера

вместе

Когда девушка носит рубашку своего парня, то это выглядит сексуально. Если парень надевает блузку или туфли своей подруги, то это уже смешно. В любом случае, это совсем не пустая трата времени. Приятно видеть, как любимый человек носит твою одежду и чувствует себя комфортно, хотя при этом выглядит очень странно. Но все же существуют и другие причины, по которым пары любят обмениваться одеждой. Вы просто хотите поделиться всем, начиная от ваших впечатлений и взглядов до ваших джинсов и еды. Кстати говоря, о еде...

Есть из тарелок друг друга

вместе

Пища на тарелке вашей подруги (или друга) практически всегда вкуснее. Поэтому некоторые пары даже заказывают одну тарелку на двоих, зная, что они обязательно поделятся. Дело не в том, что влюбленные люди не могут есть самостоятельно. Все дело в том, что просто каждый кусочек, съеденный вместе, кажется более вкусным и удивительным.

Называть друг друга интересными прозвищами

вместе

Хотя вы можете это отрицать и избегать, но рано или поздно прозвище появится. Поэтому вам лучше выбрать, хотите вы быть Медовой Булочкой или Сладким Маффином. Да, это не должно быть что-то странное и связанное с домашними животными. Иногда пары действительно оригинальны, когда выдумывают прозвища друг для друга. Они могут звучать странно, но именно таким способом влюбленные показывают, что они действительно знают друг друга, и делятся друг с другом чем-то интимным, милым и нежным. Это то, что только они понимают.

Шутки, которые понятны только вам двоим

вместе

Вы переживаете разные моменты, много говорите и начинаете делиться своими воспоминаниями. Вот именно в такие моменты и приходят шутки. Так как вы создаете их наедине, то естественно, что они смешны для вас двоих, но абсолютно странно звучат для всех остальных. Банальные воспоминания могут вызвать эту забавную ситуацию. Даже простое слово может заставить вас странно смотреть друг на друга, но при всем при этом разрываться от смеха. Это может раздражать всех окружающих, ведь все они не знают и не понимают причину вашего смеха. Но вы и не хотите ничего никому объяснять. Вы хотите оставить свои шутки для себя.

Носите похожую одежду

вместе

Конечно, вы не хотите быть похожими на близнецов, и вы не из тех пар, которые специально покупают похожие футболки или практически одинаковые джинсы. Но, честно говоря, иногда это неизбежно. Вы просто не знаете и не осознаете, как это происходит, но каждый из вас выбирает желтую футболку из своего шкафа, вы надеваете их с джинсами и предпочитаете носить кроссовки (потому что это самая лучшая пара кроссовок, которую вы когда-либо покупали вместе). Хотя это может выглядеть немного смешно - носить похожую или практически одинаковую одежду, но здесь свои плюсы. Это означает, что у вас одинаковое чувство стиля, и вы станете отличной командой во всем, а не только тогда, когда дело дойдет до выбора одежды.

Совместные забавные селфи

вместе

Делать селфи одному — это скучно. Делать совместные фото гораздо веселее, и это не выглядит уж очень глупым (когда вы начинаете корчить эти странные гримасы на камеру). Наличие совместных фотографий напоминает парам о прекрасных моментах, которые они провели вместе. И когда вы влюблены, вы хотите запомнить каждый момент. Позже вы будете смеяться над этими сотнями потраченных кадров впустую, но, в конце концов, это действительно вы, и вы улыбаетесь и сходите с ума вместе.

Не бойтесь выглядеть странной парой. Если вы встретили близкого по духу человека, знайте, что вам очень повезло!