У этой девушки нет подруг, и она решила пригласить на девичник друзей

Что делать, если у вас нет подруг, а на носу свадебная фотосессия? Один из вариантов — пригласить друзей мужского пола. Именно так и поступила 24-летняя бразильянка по имени Ребекка. Причём девушка считает это отличной идеей. Она пришла Ребекке в голову за неделю до бракосочетания. Невеста просматривала фото с других свадеб, где видела счастливые лица подружек невесты, и ей становилось грустно, ведь у девушки не было подруг.

фото

невесты

друзья

фото

Фотосессия

Вот так Ребекка и решилась на то, чтобы пригласить вместо них парней. С отбором кандидатов не было проблем, так как девушка изучает в университете компьютерную инженерию. В её группе из шестидесяти студентов всего четыре представительницы прекрасной половины человечества. Так за несколько лет у Ребекки появились друзья мужского пола.

фото

фото

фото

Фотосессия прошла очень весело. Пятеро парней надели розовые халаты и изображали подружек невесты. Иногда они просто не могли удержаться от смеха, и приходилось делать перерывы, чтобы прийти в себя и продолжить фотосессию.

фото

фото

фото

Вскоре Ребекка выложила снимки на "Фейсбук". Интернет-пользователи просто влюбились в эти остроумные, милые и смешные фотографии. Люди оставили под снимками много восторженных комментариев. Через какое-то время благодаря юмористическому подтексту фотографии стали вирусными.