Знакомый повар подсказал, какой салат не стоит заказывать в ресторане - это зря потраченные деньги

0
0

Я люблю посещать всевозможные кафе и рестораны, люблю пробовать кухню других стран. Так как я слежу за фигурой, то отдаю предпочтение всевозможным легким овощным салатам. Обычно они недорогие и состоят из минимум ингредиентов. Однажды я пошла в ресторан со своими друзьями, один из них был знакомый повар. Как только я заказала свой любимый Айсберг, он поспешил меня отговорить. Теперь я заказываю другие салаты, а вам хочу дать совет, чтобы не совершали мои ошибки.

Есть подвох?

Во время приготовления салатов используется как можно больше зелени, она придает сочности и свежести внешнему виду. Эти салаты хорошо гармонируют с гамбургерами и мясом на гриле. Но есть один тип зелени, которую лучше избегать в составе блюда. Это салат Айсберг. Он хорош тем, что долго хранится, всегда доступен и очень дешевый. Многие не знают этих нюансов, поэтому в итоге переплачивают за простой и безвкусный ингредиент, который состоит из воды. Также не все знают, что этот салат внесен в меню только для того, чтобы сделать выручку ресторану. Более того, не все рестораны будут добиваться, чтобы салат хорошо мыли и обрабатывали, а это может быть чревато для здоровья. Если вы хотите заказать себе салат, заказывайте блюда из сезонных овощей и зелени.

Надеюсь, мой совет вам пригодится.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание