Ошибки первого свидания: куда не стоит приглашать свою вторую половинку?

Все мы порой принимаем необдуманные неправильные решения, находясь под давлением стресса, особенно вызванного первым свиданием с человеком, который нам очень нравится. Безусловно, вы тоже хотите понравиться этому человеку и сейчас находитесь в раздумьях, как сделать ваше свидание более интересным и креативным. Однако вам следует держать вашу оригинальность под контролем, чтобы вы ни в коем случае не стали организатором следующих идей для свиданий…

Свидание на кладбище

свидание встреча место

Конечно, место может оказаться вполне приятным, а главное, тихим. Там вас точно никто не побеспокоит. Однако, для того чтобы провести спокойное свидание, все-таки отправляйтесь в парк, а не на кладбище, если не хотите вызвать у своей второй половинки унылые мысли по поводу своего избранника и неизбежной смерти.

Встреча на сеансе массажа

свидание встреча место

Вы могли бы подумать, что снятие напряжения при помощи хорошего массажа может быть прекрасной идеей, однако лежать молча, пока незнакомые люди прикасаются к вам, не самый удачный выбор для первого свидания.

Обед в «Макдональдсе»

свидание встреча место

Никто не хочет чувствовать себя не достойным хорошего свидания. Расшвыриваться деньгами направо и налево, конечно, не самая лучшая затея, но будет вполне уместно показать, что вы заботитесь о человеке, с которым проводите вечер. К тому же вы можете купить немного картофеля фри или коктейль позже, просто не делайте это главным событием вечера.

Клуб

свидание встреча место

Первые свидания предназначены для знакомства друг с другом в спокойной обстановке. Даже если вы друзья и хорошо знаете друг друга, не ходите в клуб. Этот день предназначен только для вашего общения. Танцы — отличная идея, но может быть, тогда вы отправитесь на мастер-класс по сальсе или в джаз-клуб?

Все, что связано с фастфудом

свидание встреча место

Отложите идеи о барбекю, пицце, гамбургерах, куриных крылышках и тому подобном в дальний угол сознания и обратитесь к еде, которую можно съесть с помощью вилки и ножа. Ваш партнер должен чувствовать себя комфортно, а не мучиться с тяжестью в животе во время свидания. К тому же это поможет избежать некоторых неловких ситуаций, связанных с соусом на подбородке.

Конкурентный спорт

свидание встреча место

Не создавайте условий, при которых ваша вторая половинка будет чувствовать, что ей приходится соревноваться с вами за что-то. Проигрыш человеку, которого пока почти не знаешь и к которому испытываешь симпатию, явно не то, что хотел бы ощутить ваш партнер на первом свидании.

Знакомство с родителями

свидание встреча место

Первые свидания и так довольно нервные мероприятия, не добавляйте к этому еще больший стресс. Ваша мама может быть крутой, дружелюбной, общительной, но приберегите это в голове для более позднего периода ваших отношений.

Двойное свидание

свидание встреча место

Уделить все внимание одному человеку довольно сложно. Найти хорошие продолжительные темы для разговора — еще сложнее. А теперь представьте, что вы добавляете в это уравнение еще двух незнакомых людей!.. Поберегите нервы, оставьте этот вечер только для вас двоих.

Дикая природа

свидание встреча место

Да, основная идея первого свидания — узнавать друг друга в тихой спокойной обстановке. Однако еще одна идея — делать это с комфортом. Поход по лесу с тяжелыми рюкзаками, трудной дорогой и тысячной армией комаров вряд ли заставит сердце вашей избранницы воспылать к вам любовью.

Жесткие условия

свидание встреча место

Первое правило хорошего свидания — не ставить вашего избранника в вынужденно некомфортные условия. Да, вы можете быть заинтересованы в том, чтобы понравившийся вам человек провел с вами как можно больше времени, но и у него могут быть обстоятельства, при которых ему срочно нужно будет уйти. Даже если эти обстоятельства неправдивы, оставшись рядом, вы оба будете испытывать дискомфорт и мучиться от неловкости. Так не лучше бы было просто все закончить?

Ваш любимый дешевый бар

свидание встреча место

Алкогольные напитки облегчают разговор, помогают человеку раскрыться и отбросить смущение. Однако если вы решили устроить свидание в баре, это должно быть хорошее заведение, а не любимая забегаловка возле дома с липким полом, плохой музыкой и кучей пьяных людей.

Лодочная прогулка

свидание встреча место

Устроив свидание на лодке, вы, конечно, можете мило поддразнить вашу избранницу, что она никуда от вас не сбежит. Но поверьте, осознание того, что она и впрямь не сможет никуда уйти от почти незнакомого человека, может показаться ей не милым, а жутким. Не заставляйте ее чувствовать дискомфорт.

Опера

свидание встреча место

Вообще-то, это может оказаться неплохой идеей. Вы хорошо одеты, да и мероприятие в высшей мере изысканное. Однако сначала спросите вашу избранницу (да и себя заодно), действительно ли вы хотите провести вечер в такой роскошной обстановке с людьми, которые поют отнюдь не ваши любимые рок-н-ролльные песни?