Я беру сырые макароны и смешиваю с луком.Через 15 минут настоящая итальянская паста готова

0
0

Хотите устроить романтический ужин в итальянском стиле, но не хотите готовить обычные спагетти с томатной пастой? У меня есть оригинальное кулинарное решение, которое точно вам понравится. Сырые макароны я смешиваю с репчатым луком, зеленью и помидорами. Уже через 15 минут изысканное яство готово. Подробнее о фирменном рецепте читайте в этой статье.

Ароматная паста в лучших традициях итальянских поваров

Используемые продукты:

  • 13-17 помидоров черри;
  • 1 чили или халапеньо;
  • 1 репчатый лук;
  • 400 мл воды;
  • 300 грамм спагетти;
  • 110 мл оливкового масла;
  • 30 г тертого пармезана;
  • зубчики чеснока, базилик.

Промойте помидоры черри и разрежьте каждый томат на две половинки. Очищенный чеснок нарежьте тонкими ломтиками, чили - полукольцами.

Лук разрежьте пополам, после нарезайте тонкими ломтиками вдоль.

Возьмите широкую кастрюлю, чтобы паста свободно лежала на дне. Положите в нее сухие спагетти. Добавьте лук, чеснок, перец чили и помидоры. Но выкладывайте ингредиенты не на сами макароны, а по обе стороны от них.

Вымойте базилик, порвите его руками и положите большую часть в кастрюлю. Отложите несколько листьев, они вам еще пригодятся.

Добавьть оливковое масло, пряности по вкусу. Налейте в кастрюлю холодную воду. Включите огонь и доведите до кипения. Подождите 10 минут.

Добавьте оставшиеся листья базилика, тертый сыр. Через несколько минут ваш ужин будет готов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание