"Это еда в тюрьме?": девушка неудачно похвасталась своими кулинарными навыками

0
0

По-настоящему хорошая еда должна не только быть вкусной, но также и отличаться аппетитным внешним видом. Одна женщина, выложившая фотографии приготовленного ею блюда прямо в Twitter, вероятно, напрочь забыла о данном правиле. В результате она столкнулась с многочисленными негативными оценками ее работы. Многие пользователи заметили, что ее блюдо похоже на те, что подают в тюрьме.

Национальные особенности

Традиционная шотландская еда отличается достаточно высокой калорийностью и приятным вкусом. При этом ее внешний вид горцев, очевидно, заботил куда меньше. В результате некоторые блюда вызывают серьезные вопросы у лиц, непосвященных в особенности национальной кухни Шотландии.

Одно из блюд, пользующихся на севере Туманного Альбиона большой популярностью, является "Фарш и Татти". Оно представляет собой отварной картофель, а также запеченный фарш с подливой.

Такая еда готовится многими шотландскими семьями, а также эмигрантами, переехавшими в другие регионы мира. При этом внешний вид данного блюда оставляет желать лучшего.

Неудачная затея

29-летняя жительница Глазго под именем Мел очень любит "Фарш и Татти". В результате она выложила приготовленное ею блюдо в Twitter с подписью о том, что оно представляет собой самый лучший вариант домашней пищи. Она ожидала, что сможет услышать слова поддержки с разных стран мира, однако реакция социальных сетей оказалась совсем другой.

"Тюремная еда"

Первые же комментарии в адрес блюда, приготовленного девушкой из Глазго, сильно удивили ее. Очень многие пользователи посчитали, что такая еда, вероятно, предлагается заключенным в тюремных столовых.

Другие отметили настолько неприглядный внешний вид блюда, что, вероятно, даже их собаки не стали бы обращать на него никакого внимания.

Некоторые пытались давать советы женщине о том, как сделать приготовленное ею блюдо несколько более аппетитным на вид. Большинство таких комментариев сводилось к тому, что из отварного картофеля, представленного на фото в целом виде, лучше сделать пюре. На это Мел ответила, что она готовит превосходное пюре, однако "Фарш и Татти" предполагает использование цельного отварного картофеля.

В конечном итоге девушка из Глазго получила громадное количество комментариев, большая часть из которых описывала неприглядный внешний вид блюда. Она отметила, что большинство из записей читала больше со смехом, нежели они доставляли ей неприятные ощущения.

Несмотря на полученную негативную реакцию со стороны социальных сетей Мел собирается и дальше готовить свой любимый "Фарш и Татти" именно так, как это делала ее бабушка.