На завтрак часто готовлю паштет для бутербродов из тунца и яиц: получается вкусная закуска

0
0

Паштет из тунца и яиц - это вкусное и питательное блюдо, которым можно скрасить любой завтрак. Такое лакомство, которое дарит большой заряд энергии на целый день, любят и взрослые, и дети. Его приготовление не занимает много времени и отличается достаточно простым рецептом.

Я готовлю сразу большое количество, а потом храню в холодильнике в течение нескольких дней, чтобы семья могла в любой момент отведать бутерброд с лучшим домашним паштетом.

Ингредиенты

  • Одна средняя луковица.
  • Одна столовая ложка майонеза с горкой.
  • Два куриных яйца.
  • Консервированный тунец в собственном соку.
  • Соль.
  • Перец.

Рецепт приготовления

  • Для начала следует отварить пару куриных яиц, чтобы они получились вкрутую. Отложите их, что они охладились.
  • По мере остывания яиц, очистите их и порежьте пополам, после чего поместите в блендер.
  • В емкость также добавьте консервированного тунца.
  • Не забудьте про майонез.
  • Мелко нарежьте луковицу, добавьте в блендер и аккуратно все перемешайте ложкой.
  • Приправить солью и перцем по вкусу.

Завершение минутной работы блендера означает, что вы приготовили домашний паштет. Лично мне нравится намазывать лакомство на хлеб, добавлять свежей зелени, дольку помидора и накрывать все это тоненьким кусочком сыра. Попробуйте, не пожалеете.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание