Молодожены не успели выйти из здания, как вернулись обратно - разводиться

0
0

Три минуты - это много или мало? Кто-то скажет, что за три минуты не сделать чего-то важного, ведь серьезное дело требует гораздо большего времени. А наша героиня успела в течение трех минут побыть женой и понять, что это ей надоело. А ведь брак - это очень серьезно. Видимо, эта девушка посчитала, что ее мимолетный супруг не достоин того, чтобы она тратила на него лучшие годы своей жизни. Об одном из самых коротких браков на свет расскажем далее.

Восток - дело тонкое

Принято считать, что восточные женщины во всем слушаются своих мужчин. Однако наша героиня, жительница Кувейта, видимо, придерживается западных взглядов на жизнь. Она умеет отстаивать свою точку зрения.

Молодые люди из Кувейта приехали в здание суда, чтобы здесь вступить в законные отношения. Брачный контракт был вскоре подписан, и молодожены направились к выходу из здания. К сожалению, брак продлился, мягко сказать, недолго. А все потому, что мужчина посмеялся над супругой, когда та споткнулась возле выхода из здания. Мужчина назвал ее глупой, и это возмутило девушку. Она сразу потребовала расторгнуть брак. Что тут же и было осуществлено. Получилось так, что эти двое входили в здание суда с желанием стать семьей, а вышли из него свободными людьми со штампом в паспорте о разводе.

В интернете большинство людей поддержало решение девушки. Один пользователь написал, что брак, в котором нет уважения, был обречен с самого начала. А от начало и до конца брака прошло чуть более трех минут.