Красотка вышла замуж за беззубого миллионера, надеясь стать богатой наследницей. Она даже не подозревала, какой сюрприз ее ожидает в завещании

0
0

Альпийский миллионер, 68-летний Ампу Марсель, в ноябре 2012 года погиб в автокатастрофе. Девиллард Сандрин, его вдова, оспаривала завещание, которое лишило ее наследства, несколько лет. Она заявляла, что завещание было итогом злоупотребления доверием ее покойного супруга. А ведь в свое время эта история начиналась очень красиво. Свадьба Марселя и Сандрин в свое время вызвала протест в деревушке Пюи-Сен-Пьер.

Знакомство

Гламурная Сандрин работала агентом недвижимости и была на 25 лет моложе супруга. Беззубый отшельник проживал в домике без водопровода и электричества. Французское издание Le Point сообщило, что мужчина жил, как медведь.

Сандрин познакомилась с Ампу, когда приехала в деревню, чтобы купить у него участок земли. Миллионер владел пятью хижинами, и если бы они были превращены в шале, то стоили бы сотни тысяч долларов. Домики были возведены недалеко от горнолыжного курорта Серр-Шевалье. Отшельник не захотел продавать свои строения, но влюбился в Сандрин, как мальчишка. У них начался роман.

Медовый месяц

Известно, что Сандрин первая пригласила Марселя на свидание, то есть проявила инициативу. После встреч в домике без удобств, во время которых влюбленные ели холодный суп и пили вино, была проведена церемония бракосочетания.

Медовый месяц пара решила провести в Париже, но через пару дней Марсель возвратился домой, жалуясь, что город ему не понравился. Далее молодожены поддерживали связь, но Сандрин почти никогда не находилась дома, так как много путешествовала.

Песня

Чтобы муж не волновался, Сандрин сняла видеоклип «Зов солнца», в котором был и Марсель, хотя его лица не было видно. Девушка появилась в начале видео как урбанистка, которая приехала в Альпы. Далее она демонстрирует, как приспосабливается к жизни в деревне. Сандрин тогда говорила: «Марсель является средневековым человеком, даже доисторическим».

Она также заявляла: «Я парижанка. Я продолжаю жить в Париже. Я приезжаю к своему супругу так часто, как у меня это получается. Я просто хочу его увидеть и заставить улыбнуться».

Гибель Ампу

Мэр поселка Барнеуд Жан-Мариус попросил полицию расследовать этот странный союз: все были уверены, что миллионер был обманут красоткой. Фото их свадьбы были опубликованы в газетах. Все говорили об этой необычной паре, но Сандрин заявляла, что они любят друг друга.

Марсель погиб при загадочных обстоятельствах: миллионер ехал с приятелями на автомобиле, водитель не справился с управлением и врезался в дерево. Пассажир и водитель остались живы, а вот Ампу погиб.

Сначала водителя обвинили в неумышленном убийстве, но затем оправдали. Сандрин объявила, что она является единственной наследницей имущества мужа, но из-за этого подозрения жителей деревушки усилились.

Когда Сандрин вручили завещание, написанное рукой мужа и заверенное нотариусом, она начала утверждать, что писал его совсем другой человек. Также она заявила, что доверием Марселя злоупотребили. Но юристы с ее домыслами не согласились.

Документ был принят судом, и все деньги получила двоюродная сестра Марселя. Все хижины, которые стоили сотни тысяч евро, были подарены их арендаторам.

Вероятно, миллионер прислушался к словам родственников и решил проучить супругу, которая тратила его деньги, веселясь на дорогих вечеринках.