22 года семья воспроизводила одну и ту же фотографию, что продемонстрировать быстротечность и беспощадность времени

0
0

Воспоминания о близких – то, что поддерживает человека на протяжении всей жизни. Мелкие ссоры и большие радости формируют личность, помогают ребенку набраться опыта перед выходом в большой мир. А фотография позволит оживить трогательные моменты. Родители Зеда Нельсона потратили 22 года на создание уникального проекта, посвященного семейным узам.

Ежегодный снимок

Эпопея длилась с 1991 года и завершилась в 2013. На самой первой подборке изображены моменты взросления и знакомства с миром. Малыш очень быстро выбрался из колыбели и уже виснет на руках у родителей. Молодая семья, готовая к любым трудностям и испытаниям!

На следующей четверке кадров можно заметить стремительно изменившуюся моду. Попытки мамы экспериментировать с цветом волос и прической. То, как ребенок крепнет и набирается сил, начинает с большей серьезностью относиться к групповым фото.

И вот уже начинает проявляться характер. Малец вытягивается вверх, обретает уверенность в себе. Если изучить картинку внимательно, можно заметить цепочки, металлические заклепки, эксцентричные рисунки. В 10–12 лет дети всегда стараются вырваться из-под опеки и найти собственную судьбу.

Тинейджер кажется более замкнутым, по сравнению со взрослыми и собственными детскими годами. Бурлящие гормоны, новые желания и мысли о будущем приходится держать в себе. Потому что кажется, словно мир вокруг ничего не понимает.

Финальный этап

Переход в колледж кардинально отражается на внешности парня. Длинные волосы – это одновременно и протест, и эксперимент. Но постепенно облик становится более солидным и приближается к тому образу, в котором предпочитают жить родители.

Заключительные снимки показывают абсолютно нормального молодого человека. Словно и не было предыдущих 20 фото. В статье основное внимание уделяется Зеду, ведь его изменения более очевидны. Но если взглянуть на родителей, можно отметить иную тенденцию: пока мальчик рос, мама с папой планомерно «угасали».

Все меньше улыбок, меньше желаний. И лишь семейный альбом позволяет заглянуть в безмятежное прошлое. Жизнь слишком скоротечна, и проект словно учит не расстраивать близких, чтобы радостных кадров было как можно больше!