Невесте полгода шили платье её мечты: фото

0
0

Самое красивое свадебное платье найдено. Ливанская невеста Дана Уолли вышла замуж в роскошном наряде, достойном слов восхищения. На пошив платья ушло почти полгода, причем работали сразу пять лучших мастериц. Это того стоило: в свой главный день в жизни невеста выглядела словно принцесса из сказки, а гости не смогли сдержать аплодисментов.

Подготовка к свадьбе

Подготовка к торжеству началась заранее, так как день свадьбы должен быть идеальным. Девушка решила не жалеть времени и сил на то, чтобы превратить самый заветный день своей жизни в настоящий бал.

На подготовку к свадьбе ушел целый год. Роскошный зал в викторианском стиле был украшен пионами и розами, и 600 гостей с нетерпением ждали праздника. Дана придумала всю концепцию своей свадьбы мечты с нуля сама: от эскиза платья до подборки песен, сопровождающих официальную часть церемонии.

Самое красивое свадебное платье

Церемония проходила в самом сердце Ливана. Когда невеста вошла в зал, гости ахнули: такой красивой невесты они еще не видели. Дана была похожа на принцессу, а ее роскошное платье переливалось сотнями огней. Жених замер в восхищении. Невозможно был оторвать взгляд от этого чуда, медленно идущего по проходу.

Дана не пожалела, что так долго и кропотливо готовилась к свадьбе. Она рассказала, что одну только 40-метровую фату создавали пять мастериц, которые работали не покладая рук. Дана с детства знала, как будет выглядеть ее свадебное платье, поэтому лучшим ливанским дизайнерам оставалось только воплотить идею девушки в жизнь. По словам Даны, платье получилось даже лучше, чем она смела мечтать.

Дана Уолли замужем почти два года, недавно она родила сына и мечтает о дочери. Она по-прежнему бережно хранит в душе воспоминания о самом прекрасном дне и мечтает, что однажды это роскошное платье наденет ее дочь в самый главный день ее жизни.

Понравилось ли вам платье Даны?