Я готовлю за 10 минут вкусный салат к пиву из колбасок «Кабанос», гости от него в восторге

0
0

Мой муж любит иногда позвать друзей, посмотреть футбол, попить пива, иногда можем позволить себе сделать это вдвоем. Поэтому я часто отвечаю за меню и закуски. Не так давно стала делать салат, которые очень быстро расходится в течении вечера. Его можно готовить как закуску к пиву или даже к семейному ужину. Ингредиенты всегда есть в холодильнике, да и готовится он быстро. Гости всегда заказывают этот салат.

Обычно я ем малосольные огурцы с копчеными колбасками в виде бутербродов или с булочкой и сыром. Их можно употреблять на завтрак или как перекус в течении дня. Недавно я решила совместить эти ингредиенты в салате и получилось вкусное,а главное, сытное блюдо. Для аромата я добавила лук, он придает пикантность.

Ингредиенты

Для салата нам понадобится:

  • свиные копченые колбаски 200 гр;
  • малосольные огурцы 3-4 шт;
  • сыр 150 гр;
  • лук 1 шт;
  • соль, перец по вкусу;
  • майонез;

Приготовление

  1. Колбаски очистить от пленки и мелко порезать на кубики или колечки.
  2. Огурцы порезать кубиками.
  3. Сыр можно порезать кубиками или потереть на терку.
  4. Луковицу почистить и мелко нарезать.
  5. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль, перец и майонез.
  6. По желанию можно добавить ржаные сухарики.

Салат готовится очень быстро, кушать его можно сразу, но лучше подождать 15-20 минут, чтобы он пропитался.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание