Я знаю рецепт торта, который стал популярным в наши дни. Он прост и экономичен в изготовлении, но знакомые точно будут в восторге

0
0

«Вупи пай» — это универсальный, яркий торт, собрат знаменитого американского печенья. Традиционно печенье готовится с кремом из маргарина, с добавлением ароматизаторов и красителей, но для торта можно выбрать крем по вкусу: например, из яичных белков, сливочный или на сливках и йогурте.

Готовим с Ириной Хлебниковой

Учится готовить торт вместе с кулинарным каналом Ириной Хлебниковой просто и быстро. В этом видео она расскажет, как приготовить шоколадный торт «Вупи пай». Приготовить этот легкий торт, соблюдая рецептуру, оказывается, очень просто. Посмотрите это подробное видео, но осторожно, аппетитный вид десерта вероятнее всего вызовет у вас желание сладенького.

Торт «Вупи пай» универсален. Автор видео предлагает украсить его легко, с помощью ягод, однако вы можете подключить фантазию и использовать кокосовую стружку, кондитерскую глазурь, кремовые цветочки, кусочки шоколада, печенья, конфет или украшения из мастики.