Парень украсил салон автобуса, чтобы романтично поздравить девушку в ее день рождения

0
0

Что делать, если денег маловато, чтобы устроить шикарный сюрприз ко дню рождения любимой девушки? Воспользоваться служебным положением! Именно так поступил водитель автобуса, сделав из вверенного ему транспорта настоящий "автобус любви".

Сюрприз для любимой

Водитель автобуса из Мексики решил сделать сюрприз для своей возлюбленной по случаю ее восемнадцатилетия. Он украсил салон общественного транспорта, приготовил торт и подарки.

Внутри салон был украшен разноцветными яркими шарами, надписью "С днем рождения!" и серебряными шарами в форме цифры 18, что не дает сомневаться, сколько лет исполняется его подруге.

Помимо этого мужчина развесил в качестве украшения фотографии с любимой девушкой, на которых были запечатлены они вместе и вся их история любви.

На последнем сидении именинницу ожидали огромные коробки с подарками и вкусный торт, на котором была зажжена огромная свеча, как только пришло время загадывать желание.

"Берегите свои чувства!"

Фотографии своего сюрприза мужчина выложил в Сеть. Большинство пользователей пришли в восторг, видя искренность чувств молодого человека и восхищаясь его креативностью. Но были и злопыхатели, которые сказали, что это "дешевый" сюрприз.

На сторону романтичного юноши встали другие люди. Они написали недоброжелателю: "А сколько девушек состоят в отношениях с богатенькими парнями и даже цветка от них не видят? Самое главное - это внимание и те усилия, которые молодой человек потратил, чтобы сделать такой романтический сюрприз. Вот где настоящая любовь!"

Одна из женщин призналась, что этот сюрприз напомнил ей ее юность. "Какая прелесть! - писала она, - сохраните эти чувства и будьте всегда внимательны к таким деталям, совершая маленькие приятности друг для друга. Не забывайте радовать свою девушку, как это случилось с моим мужем!".

А кое-кто настолько впечатлился увиденным, что даже в обивке кресел в автобусе увидел улыбающееся лицо и написал, что даже сидения радуются дню рождения девушки водителя.