Если вы не успели приготовить обед, то я советую приготовить вкусные наггетсы в духовке по-домашнему. Просто, быстро, а главное - вас не съедят!

0
0

Эти вкусные наггетсы можно подавать и взрослым, и детям. Их запекают в духовке, так что они получаются менее калорийными. И, в отличие от покупного продукта, вы точно знаете, что внутри находится именно филе куриной грудки. Также специи можно подбирать на свой вкус.

Приготовление вкусного блюда

Для этого рецепта нужно взять:

  • три куриные грудки;
  • половину стакана растопленного сливочного масла;
  • чашку панировочных сухарей;
  • чайную ложку соли;
  • столовую ложку сушеного орегано;
  • две столовых ложки сушеного базилика;
  • половину стакана тертого сыра.

Сухари смешивают с тертым сыром, специями.

Куриное филе промывают, нарезают на небольшие кусочки.

Каждый обмакивают в сливочное масло, чтобы специи быстро прилипали, а затем в массу из панировочных сухарей.

На противень нужно разложить пергамент. К слову, если вы хотите сделать заготовку на будущее, можно убрать противень в морозильную камеру. На пергамент укладывают ломтики курицы, между ними оставляют немного места.

Духовку прогревают до двухсот градусов. Готовят в течение двадцати минут, до образования корочки.

Подавать такие наггетсы можно с любыми различными соусами. Например, просто взять любимый кетчуп, или же майонез. Также они хороши и со сметаной.