Очаровательная традиция: 5 девочек, родившихся в интервале две недели, делают ежегодную фотосессию

0
0

Пять девчонок, родившихся в течение двух недель, рассказывают о трогательной традиции. Аврора, Олив, Хейвен, Лайла и Обри фотографируются вместе каждый год, чтобы отметить свою дружбу. Алекс Болен, мама Хейвен, фотографирует девочек с трехмесячного возраста.

Дружная традиция

Матери очаровательных принцесс дружат очень давно. "С некоторыми из них я выросла, а потом другие стали тоже моими подругами", - говорит Боллен. "Мы забеременели почти в одно время. В течение двух недель появились наши девочки". Без сомнения, такое совпадение не могло остаться без внимания. Это и послужило основой для зарождения трогательной традиции.

Аврора, Олив, Хейвен, Лайла и Обри родились в период с 27 февраля по 13 марта. У Хейвен и Оливии день рождения 2 марта.

Их фотографии настолько милы и очаровательны, что без улыбки на них смотреть не получается. Идея создания необычной фотосессии пришла в голову Алекс. Мама Оливии тотчас поддержала ее, подчеркнув, что ей очень повезло с подругами.

Пять очаровательных крошек

Женщины очень надеются, что эта традиция продолжится с годами, и все матери смогут наблюдать, как их девочки растут вместе. "Самое безумное совпадение превратилось в крутую фотосессию", - сказала мама Обри.

Забавно видеть, как молодые мамы делают не просто обыденные фото своих детей, а добавляют в снимки некий смысл и идею. Получаются действительно прекрасные и милые кадры.

Хочется верить, что девчонки будут дружить долгие годы и каждый раз, отмечая годовщину своей дружбы, просматривать детские фотографии, где они резвятся в самых разнообразных образах.

Безусловно, эти снимки займут почетное место в альбоме каждой из пяти девочек. Дружба матерей передалась младшему поколению.

Нам лишь остается ждать новых фотографий, ярких эмоций и следить за тем, как растут девочки, чьи матери придумали необычную идею для детской фото-сессии.