Не обязательно весить 50 кг, чтобы быть эффектной. Девушка с формами вышла замуж, и ее платье покорило Сеть

0
0

Что делают современные девушки накануне свадьбы? Они стремительно избавляются от пары лишних килограммов, чтобы выглядеть более стройными и подтянутыми в день торжественной церемонии. Они специально подбирают утягивающие наряды, которые визуально убавляют массу тела, делая его более женственным и пропорциональным.

Свадьба Фарины Опоку

В один из главных дней своей жизни Фарина выложила в Instagram несколько снимков, которые мгновенно стали вирусными. Девушка размера plus size покорила Сеть красотой своего платья, которое делало ее необыкновенно женственной и прекрасной.

При этом Фарина подчеркнула аппетитные формы и не стеснялась небольшого животика. Особенный шарм придавало кружево, из которого были пошиты рукава и глубокое декольте, оттенявшее красоту груди.

Элегантный и одновременно кокетливый наряд с длинной до пола фатой и летящим подолом удлиненной юбки делал Фарину похожей на сказочную принцессу. Подчеркнутая талия придавала изящество ее фигуре, выглядевшей очень сексуально и женственно.

Интернет-пользователи настолько были впечатлены образом невесты, что вынуждены были признать - дело не в том, чтобы весить 50 кг.

Главное, подобрать такой наряд, который подчеркнет достоинства невесты, продемонстрирует ее безукоризненный вкус и стиль.

Любуйтесь!