Они не знают разницу между цветом кожи и социальным статусом: фотография трех бабушек с детьми на руках облетела всю Сеть

0
0

Бабушки — это лучики солнца, которые готовы вдвое больше любить не только своих внуков, но и чужих детей. Возможно, дело в возрасте. Это фото облетело интернет всего за пару дней. На нем три бабушки держат на руках детей иммигрантов. Изображение действительно удивительно, поскольку оно отражает не только политическую ситуацию, но и социальный аспект.

Бабушки везде одинаковые

У них открыты сердца. Они наполнены любовью и заботой. Их руки не знают, что такое расовые предрассудки и дискриминация по социальному статусу. Только глаза наполнены искренней любовью к маленьким детям, которым так нужна защита и покой.

Изначально фотография была опубликована в закрытой группе Facebook. Чуть позже фото стало вирусным и облетело всю Сеть.

Автор снимка, Ровена Де Нигрис, подписала: "Я надеюсь украсить ваш день этой замечательной фотографией. На ней изображены три женщины, которые спонтанно и совершенно естественным образом стали вдруг бабушками для маленьких гостей в приемном центре. И это прекрасно."

Это заложено природой

Милыми бабушками были названы женщины по имени Николина, Винченца и Мария. Все они являются членами итальянского общества, расположенного в провинции Беневенто. Как сообщается в публикации, бабушки ухаживают за детьми в центре иммигрантов на юге Италии. В Камполи они приняли много людей, которые ищут убежище после пересечения Средиземного моря на пути из Африки в Европу.

Этот жест тронул абсолютно всех. Нашелся даже мужчина, который назвал себя внуком одной из этих бабушек. Он написал: "Примерно 40 лет назад я также был окутан ее любовью. Я мог видеть ее улыбку. А сейчас я искренне рад за ребенка, который сидит на коленях у моей бабушки, зная, что ему там тепло и комфортно".

Подводя итоги, можно сказать, что бабушки везде одинаковые. Они не видят разницы между бедным и богатым ребенком, черным и белым, больным и здоровым. Для бабушки все дети - это горячо любимые внуки.

Поэтому прямо сейчас идите и обнимите свою любимую бабушку