Его Величество Пес: американская компания создает портреты домашних питомцев в стиле картин прошлых столетий

0
0

Для большинства людей их питомцы становятся больше, чем просто домашние животные. Они не просто друзья, но еще и члены семьи. Поэтому все чаще владельцы устраивают четвероногим друзьям праздники и фотосессии. А теперь стало доступно получить портреты животных, чтобы украсить ими дом и любоваться.

Все для любимых питомцев

Важно отметить, что владелец получает не просто картину своего кота или собаки. Она будет нарисована в жанре эпохи Возрождения, поэтому получится настоящий шедевр. Такую возможность обеспечивает компания под названием Crown & Paw. Художники выполняют сложную работу, используя различные техники.

Компания ведет свой бизнес с начала 2019 года, но уже успела выполнить массу заказов. К ним постоянно обращаются новые клиенты, так как хотят иметь такие особенные портреты своих питомцев. Теперь к ним в компанию поступают заказы не только от хозяев собак или котов. Многие люди видели их работы, поэтому просят нарисовать их ежей, попугаев, коз, змей и других экзотических животных.

Похоже, этот попугай рассматривает свой портрет, а собака просто в шоке от себя в мундире!

Коза особенно довольна, как ее изобразили. Кажется, что она давно ждала всеобщего признания, а теперь оно есть прямо на полотне. Наверное, картина займет важное место в доме.

Поразительное сходство

Художникам поразительно удается нарисовать животных. Они не только похожи мордой, но еще им подходит та одежда и обстановка, в которой их изображают. успех к компании пришел довольно быстро. Многих владельцев питомцев подкупает еще и то, что им обещают, что их картина будет единственная в мире. В какой-то степени художники правы.

Вряд ли будет создана идентичная, ведь каждый питомец имеет свои особенности и характер, а они отлично переданы на холсте.

Кажется, словно многие животные действительно довольны своими портретами. Они с удовольствием позируют рядом с ними и рассматривают все детали.