Мужчина придумал, как заполнить пространство над входной дверью: сделал детскую

0
0

В одной немецкой семье родился ребенок. После этого радостного события возникла крайне большая проблема: в доме, в котором они живут, нет детской комнаты. Но мудрый папа все же нашел решение этой проблемы.

Большая проблема

Как было ранее отмечено, в одной немецкой семье произошло весьма радостное событие: у них родился ребенок. При этом в доме, где проживают новоиспеченные родители, нет отдельной детской комнаты.

Но также нужно отметить то, что жилье расположено крайне удобно. Да и сам дом крайне комфортный. Поэтому семья не хотела его покидать. После длительных раздумий отец принял решение, которое позволило создать комнату и остаться в этом жилье.

Необычное решение

После рождения ребенка семье действительно нужна была детская комната. И отец решил построить ее над входной дверью. Потолок в этом месте крайне высокий. То есть помещение действительно можно разделить на две части по высоте. К тому же строго над входной дверью есть окно, и это обеспечит в комнате естественное освещение.

На первом этапе вдоль боковых стен были смонтированы крепления для пола будущего помещения. Затем был сделан пол из досок. После этого первый и второй этажи были соединены лестницей. Также со стороны последней сделали оградительную стену со входной дверью.

Конечный результат

После того как лестница между первым и вторым этажами была сделана, в детскую внесли мебель и расставили ее. Это и кровать, и полки, и шифоньер. То есть в помещении была создана действительно комфортная обстановка для проживания, и ребенку в ней будет хорошо.

Заключение

Вот так в этой семье появилась детская комната. При этом сделал ее отец своими собственными руками. По уровню комфорта и оснащенности она просто отличная. Да и переезжать семье никуда не пришлось. К тому же отец сам сделал для своего ребенка комнату, и так и должно быть на самом деле.