Вы хорошо целуетесь? 8 признаков, что это так

Всем нравится думать, что они хорошо целуются, но никто наверняка не знает, так ли это. И хотя у каждого есть свои предпочтения, существует несколько признаков, которые указывают, что вы на самом деле мастер в этом искусстве.

Вот восемь из них.

Вы получаете восторженные отзывы

поцелуйПервая подсказка — сама очевидная. Конечно, вы хорошо целуетесь, если люди сами вам говорят об этом!

Кроме того, поцелуй — это ведь не новое платье, подобный комплимент вряд ли будет простым выражением вежливости.

С вами часто целуются

целоватьЕсли кому-то что-то нравится, он хочет это повторить. Поэтому, если человек, которого вы целовали, с удовольствием тянется за следующим поцелуем, пожалуй, стоит признать, что вы хотя бы немного, но талантливы.

Вы долго целуетесь

признакХороший поцелуй никогда не хочется прерывать. И если ваш обычно длится часами и может бить рекорды — да, вы совершенно точно профи в этом деле.

Кстати, хорошие новости: научно доказано, что люди, которые получают больше поцелуев, лучше целуются.

Вы чувствуете себя "на одной волне" со своим партнером

поцелуйСинхронизация очень важна. Нет ничего хуже, чем понимать, что вы с партнером делаете что-то совершенно разное. Но если вы умеете хорошо целоваться, таких проблем не возникает: вы наслаждаетесь друг другом и понимаете друг друга с малейшего касания.

Другими словами, если вам хорошо во время поцелуя — вы умеете это делать!

Вы уверены

целоватьТе люди, которые хорошо целуются, обычно знают об этом. И еще они знают, что делать для того, чтобы от поцелуя у партнера подкашивались ноги.

Уверенность — это когда берешь и целуешь, а не мнешься, как мальчишка на первом свидании. Уверенность — это когда неловкости просто нет места.

Конечно, каким бы мастером ни был человек, когда он влюблен, он волнуется. Это волнение даже может быть милым. Но если после робкого прикосновения возвращается уверенность и спокойствие, поцелуй точно будет хорош.

Вы не боитесь использовать свои руки

признакВроде бы все просто: мы привыкли быть многозадачными, но используя свои руки, очень просто сделать неверный ход.

Использовать руки — значит показать, что вы достаточно хорошо разбираетесь в том, как целовать, чтобы при этом делать что-то еще. Под чем-то еще подразумеваются такие мелочи, как погладить спину партнера или запустить руку в волосы.

И да, людям действительно это нравится: когда людей спрашивали, что им нравится в поцелуях, они обязательно упоминали прикосновения рук.

Вы следите за своей гигиеной

поцелуйЭто вроде как само собой разумеется, но задумайтесь, разве не было за вами грешков в виде обветренных губ или кофейного дыхания? Если вы знаете, что будете целоваться, позаботьтесь об этом заранее при помощи гигиенической помады и жевательной резинки.

Кстати, насчет помады. Мастера поцелуев не используют липкие и неприятные блески, они заботятся о своем партнере.

Вы владеете несколькими типами поцелуев

целоватьКак и одежда, для каждой ситуации — свой поцелуй. Вы целуетесь на первом свидании совсем не так, как на семейной поездке с родственниками. Важно уметь различать эти ситуации.

Также никому не нравится, если его целуют каждый раз одинаково. В интимной обстановке комбинация страстных и нежных поцелуев будет большим помощником, чем непрекращающийся французский поцелуй.