Мужчина взял старую ванну и закопал ее в саду. Сейчас результатом его работы любуется весь дачный поселок

0
0

Вуди Аллен, американский режиссер с блестящим чувством юмора, сказал однажды: "Моя супруга не хочет становиться взрослой. Когда я принимаю ванну, она топит мои кораблики". Давайте и мы хотя бы на время перестанем быть серьезными взрослыми людьми и пофантазируем на тему "Что можно сделать с ванной".

Думаю, каждый из нас мечтал в детстве иметь рядом со своим домом собственный пруд, пусть даже самый крошечный. Эта история о том, как исполняются мечты, если ты действительно стремишься их исполнить.

Пофантазируем о ванне

Итак, как же можно использовать ванну? Отвечаем. На ванне можно спускаться с горы, то есть использовать в качестве санок. Ванну можно переделать в необычный примитивный гоночный автомобиль. Ванна может стать своеобразной лодкой. Но мы здесь расскажем о том, как из ванны сделать прудик, который станет прекрасным украшением вашего сада.

Пруд из ванны

Один сообразительный мужчина однажды решил, что старой ванне, которой долгое время пользовались он и его семья, место не на свалке, а на его придомовом участке. В саду он выкопал яму и поместил в нее этот резервуар для воды.

Ванну огородил со всех сторон старыми металлическими листами и трубами.

Затем он поместил на ванну и прилегающую к ее краям землю материал из фольги.

После этого украсил свое детище камнями и растениями.

В результате получился очень милый пруд.

Теперь это излюбленное место отдыха семьи нашего героя и его друзей и соседей.