Семья решила очистить заросший участок: что вышло (фото)

0
0

Раньше этот двор был заросшим. Здесь давно не ступала нога человека. Но однажды семья, живущая здесь, решила все изменить и превратить это место в уютный уголок для семейного отдыха и для принятия гостей. Получилось просто восхитительно. А потребовалось всего лишь немного фантазии, рабочие руки, минимум материалов и свободного времени. Результат оправдал все ожидания.

Как это все происходило

1. Первым делом ребята убрали весь мусор.

2. На участке стало гораздо чище и просторнее.

3. Затем был разрушен старый сарай и забор.

4. На площадке начались строительные работы.

5. Строилась терраса для отдыха.

6. Постепенно двор стал принимать очертания зоны для отдыха.

7. Получилось очень красиво.

8. Очень мило и современно получилось, не так ли?