Кортни Кардашян показала детскую игровую комнату: это может быть домом для отдельной семьи

0
0

«Детская мечты» - именно так поклонники окрестили роскошный домик, который заботливая мама Кортни Кардашьян построила для своих детей. По словам звезды, в этом доме взрослые могут проводить время вместе с детьми, так как в нем достаточно места для игр. Итак, посмотрим, как же выглядит детская, наделавшая столько шума в Сети.

Детский рай

Со стороны это скромный, ничем не примечательный домик, в котором могла бы поместиться маленькая семья. Но принадлежит это строение не взрослым, а детям.

В этом месте запрещено использовать гаджеты, поэтому вы можете увидеть много книг, кукол и игрушек. Желание Кортни оградить детей от пагубного влияния современных технологий заслуживает уважения.

А как сами дети отнеслись к интерьеру домика? Ведь согласитесь, что не каждый ребенок сможет оценить постройку из дерева, какой бы модной она ни была.

Однако Кортни заверила журналистов, что ее дети сами выбрали тип древесины, из которой построен дом.

Главный дом находится всего в нескольких метрах, поэтому родители могут не беспокоиться о безопасности своих чад. Если детям понадобится кто-то из взрослых, им просто нужно будет позвонить ему.

Кортни действительно приложила много усилий, чтобы порадовать своих детей, и поклонники гордятся ею и ставят в пример другим звездным семьям.