Худеют, улыбаются, сами стираю свою одежду: признаки измены на реальном опыте

0
0

Все мы хотим доверять своим вторым половинам. Из-за этого мы часто не замечаем даже явные признаки измены. К сожалению, ни один человек не застрахован от предательства. Как же понять, что у второй половины появился роман на стороне? Люди, пережившие измену, делятся своим опытом.

Задержки на работе

Измену можно заподозрить тогда, когда вторая половина начинает постоянно задерживаться на работе, трудиться в выходные дни. Особенно если любимый человек во время пребывания в офисе так занят, что не может отвечать на звонки, хотя раньше почти всегда это делал.

Конечно же, нельзя исключать, что у второй половинки действительно случился аврал на работе. Чтобы избежать преждевременных выводов, нужно обратить внимание на наличие других признаков измены.

Забота о внешности

Еще один тревожный симптом – повышенный интерес любимого к своей внешности. К примеру, человек может начать усиленно бороться с лишними килограммами – садится на диету, занимается спортом и так далее. Это может свидетельствовать о его желании понравиться кому-то другому.

Также насторожиться стоит, если вторая половинка внезапно обновляет свой гардероб, покупает много новых вещей. Особенно если в списке покупок значится дорогое дизайнерское белье. Обратить внимание нужно и на то, продолжает ли человек пользоваться старыми духами или от него пахнет по-новому.

Абонент не доступен

Заподозрить измену можно и в том случае, если до избранника трудно стало дозвониться. Человек может постоянно не брать трубку или же разговаривает сухо, старается быстрее закончить беседу.

Еще один возможный признак предательства – телефон постоянно выключен или находится в беззвучном режиме. Это может свидетельствовать, к примеру, о том, что любимый боится, что его сообщения кто-то увидит.

Хорошее настроение, улыбки

Когда отношения только начинаются, мы практически всегда пребываем в хорошем настроении. Насторожиться стоит, если любимый стал чаще радоваться и улыбаться без всяких видимых причин.

Нельзя забывать о том, что на настроение второй половины могут влиять совершенно другие факторы.

Другие признаки

Можно заподозрить измену, если любимый человек внезапно начинает самостоятельно стирать свои вещи, хотя раньше никогда этого не делал. Также можно что-то заподозрить, если у него возникла привычка принимать душ сразу же по возвращении домой.

У человека, который изменяет своей второй половине, могут внезапно поменяться вкусы. К примеру, ему может начать нравиться музыка, к которой он раньше был равнодушен.

Если вы нашли только один-два признака измены, то тревожиться не о чем. Однако совокупность описанных в статье факторов является поводом для того, чтобы приглядеться к своей второй половине внимательнее.