Подруга готовит рогалики, которые нравятся всем. Они исчезают за 5 минут

0
0

Это очень вкусные рогалики! В качестве начинки, в принципе, можно взять любое любимое вами варенье, но мне больше нравится использовать шоколадную пасту. Дети съедают просто за пять минут, потому что вкус у них действительно потрясающий. А тесто готовится очень даже просто.

Приготовление вкусного блюда

Для начала нужно взять:

  • 150 мл молока подогретого;
  • 70 грамм сливочного масла;
  • Примерно сто грамм сахара;
  • пакетик ванильного сахара;
  • половинку чайной ложки соли;
  • 1,5 чайной ложки дрожжей;
  • 450 мл муки;
  • пару яиц;
  • растительное масло - столовую ложку.

Сначала смешивают молоко, дрожжи, столовую ложку сахара и пять ложек муки. Размешивают и оставляют после минут на пять, может чуть больше.

После вводят одно яйцо, сливочное масло, соль и остатки сахара, ванильный сахар. В размешанную массу добавляют остатки муки, а после - растительное масло. Оставляют тесто на сорок минут.

Делят на десять частей, тонко раскатывают.

Укладывают начинку, остальную часть теста надрезают.

Сворачивают все в рогалик.

Смазывают заготовки взбитым яйцом. Выпекают в течение двадцати пяти минут, при этом поддерживают температуру в 180 градусов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание