Эти черты характера женщины хотят видеть в своих партнерах. И совершенно зря!

Общепринятая мудрость говорит нам, что если мы знаем, чего хотим, и знаем, как это сформулировать, получить это будет намного легче. Но даже когда вы знаете, чего хотите, и даже когда уже это нашли, внезапно может оказаться, что хотели вы совсем не то, что нужно. Тот, кого вы считали жарким и желанным, оказывается в лучшем случае теплым, а в худшем - совсем не привлекательным.

Итак, вот небольшой список от экспертов тех черт, которые, как думают женщины, они хотят видеть в своем мужчине. И очень зря!

Мы хотим, чтобы он ревновал

партнер

Это может казаться лестным, когда парень начинает выражать свою ревность. Может быть, он видел, как вы смеялись вместе с другим парнем или как вы разговаривали с симпатичным коллегой за обедом?

Кимберли Хершенсон, психотерапевт из Нью-Йорка, говорит: «Женщина часто думает, что ревность - это признак любви. Если ваш партнер не хочет, чтобы вы общались с другими людьми и постоянно спрашивает, где вы находитесь или с кем вы, - это не признак любви, а красный флаг, что эти отношения идут в неправильном направлении».

черта

Итак, дело не в том, ревнует ли он, а в том, как он справляется с ревностью. И действительно, нет ничего плохого в том, чтобы он немного ревновал время от времени, - мы все это иногда чувствуем. Но если он начнет допрашивать, обвинять во лжи или контролировать все ваши передвижения - это признак того, что он совсем не тот человек, с которым вы хотите быть.

Мы хотим, чтобы он доминировал

черта

Рыцарство не мертво. Есть еще мужчины, которые будут придерживать дверь, платить за ужин, отвезут (или вызовут такси) в кино и обратно. И может быть даже приятно быть с кем-то, кто решает большинство вещей из того, что вы делаете как пара.

Хершенсон говорит: «Женщины часто думают, что им нужен мужественный партнер, который берет все под контроль, но если вам говорят, как одеваться, выговаривают за ваши мысли и мнения или указывают, с кем вы можете общаться, - все это огромные красные флаги, которые указывают на то, что вы находитесь в отношениях с абьюзером».

поведение

Поэтому, хотя приятно иметь партнера, который берет все под контроль, стоит убедиться, что он уважает вас и вашу автономию как женщины и как человека. Если он не может доверять вам выбор того, что носить, где работать и как думать, тогда пришло время быть с тем, кто может.

Или мы хотим, чтобы он был покорным

поведение

С другой стороны, некоторые женщины хотят человека, который всегда будет соглашаться с их планами и быть внимательным к каждым их нуждам, независимо от его собственных. Но это, скорее всего, приведет к осложнениям.

Айо Гатинг, психиатр, автор и эксперт по взаимоотношениям, говорит: «Многие женщины думают, что они хотят, чтобы их мужчина делал все, что они хотят и отдавал им все, что имеет. Но человек, который стоит на коленях не будет привлекательным в долгосрочной перспективе».

Все хорошие отношения требуют принятия и отдачи от каждого из партнеров. Вы не хотите, чтобы кто-то был слишком властным, так не делайте этого сами.

Мы хотим, чтобы он был богатый

партнер

Ну, кто не хочет быть богатым? Мы все хотим жить в комфорте. Но когда богатство мешает счастливым, здоровым отношениями, это становится проблемой.

Нони Аяна, сексолог и магистр в сфере образования, говорит: «Женщины говорят, что хотят мужчину, у которого есть доход шести-семи человек и который является лидером в карьере. Но в этом случае он редко бывает дома, его работа - его первая любовь. Он может искать себе супругу, но не для того, чтобы строить с ней семейное счастье».

Мы хотим, чтобы он был дикий

черта

Это может быть суперсексуально, когда ваш парень забирает вас на мотоцикле. И это захватывающе быть с кем-то, кто любит острые ощущения, но в конечном итоге вам понадобится баланс в вашей жизни, особенно если вы двое решите успокоиться и построить семью.

Лорел Штейнберг, сексолог и эксперт в отношениях, говорит: «Женщины считают, что им нужен дикий и опасный парень, но это до тех пор, пока он не станет отцом их детей. Более осторожный мужчина может показаться самым обычным, но обычный лучше, чем мертвый».

черта

Нет проблем, если вы оба согласны с вашими увлечениями и уважаете их; много пар делают безумные вещи вместе. Но если он планирует альпинистскую поездку, несмотря на ваши протесты, или не надевает шлем при поездке на мотоцикле, пришло время поговорить о том, что такая черта, как дикость, - не самая лучшая в мужчине.

Мы хотим, чтобы у него было большое достоинство

поведение

Все стеснения в сторону: женщины хотят хорошей сексуальной жизни со своим мужчиной. И многих из нас научили верить, что чем больше достоинство, тем лучше будет сексуальная жизнь. Но для долгосрочных партнерских отношений важно учитывать, как ваши тела и желания могут меняться с годами.

Д-р Штейнберг говорит: «Женщины думают, что им нужен человек с огромным пенисом, но только до тех пор, пока у них не возникнет эпизиотомия при родах, после чего огромный пенис может восприниматься как нож на какое-то время, очень долго или даже навсегда. Лучше искать человека со здоровым интересом к получению сексуального удовольствия, чем сосредоточиться на размере того, что у него в брюках».

Мы хотим, чтобы он всегда был рядом

партнер

Естественно хотеть проводить каждую секунду времени вместе в конфетно-букетный период. Но по мере того как вы прогрессируете в своих отношениях, приходится устанавливать границы и потребности каждого из партнеров.

Социолог и соцработник Чантале Денис говорит: «Женщины в моей практике часто сообщают, что они хотят проводить больше времени вместе со своими мужчинами, но то, что они действительно хотят, - это глубокая связь между партнерами, а это исчисляется качеством проведенного времени, а не количеством».

Мы хотим, чтобы он был романтичным

черта

Денис продолжает: «Женщины также склонны сообщать, что хотят больше романтики в своих отношениях. Тем не менее не многие из них способны адекватно описать, как это выглядит в их представлении». Что значит романтичное поведение? Это цветы раз в месяц? Сексуальные подарки? Ужин в ресторане?

На самом деле все сложнее.

«Они действительно хотят, чтобы их мужчины смотрели на них во время разговора. Они хотят знать, что они важны. Они хотят чувствовать себя особенными, и это отражается на вербальных и невербальных репликах. Другими словами, женщинам хочется большего выражения эмоциональной привязанности».

партнер

Так что это не так много подарков - это присутствие. Без этой интимности и внимательности все цветы и конфеты в мире бессмысленны, даже если он приносит их вам каждый день.

Мы хотим идеального мужчину

поведение

Сколько раз вы мечтали о том, чтобы найти идеального человека? Практически все женщины делают это, и это естественно. Доктор Гатинг подтвердил это, сказав, что «женщины не могут не вообразить, что однажды они встретят идеального мужчину. Хорошего, финансово стабильного и чувствительного, без раздражающих привычек». Похоже, что сбылась мечта, верно?

Но такого не бывает, так что пришло время проснуться. Д-р Гатинг продолжает: «Не только этот человек не существует, вы бы не хотели его, если бы он был именно таким! Ошибки и тревоги делают нас людьми, поэтому человек, который не имеет никаких недостатков, либо скрывает их, либо вовсе притворяется кем-то другим».

партнер

Наша неуверенность и особенности являются для человека, которого мы любим, частью здоровых отношений. Кто-то, кто кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, может быть просто лжецом и притворщиком и вряд ли любить вас в ответ. Не говоря уже о том, что того, кого вы якобы любите, не будет существовать.

Не мечтайте об идеальных мужчинах, мечтайте об обычных парнях, которые идеально подходят именно вам.