"Фарш тщательно перемешать": Анжелика Варум поделилась рецептом мясных оладий

0
0

На днях со своими подписчиками в "Инстаграме" Анжелика Варум поделилась рецептом приготовления очень вкусного и несложного блюда. Этот рецепт певица подсмотрела в Австрии и теперь с удовольствием делится им с нами.

Что нам понадобиться для приготовления рецепта

  • Фарш (куриный или из индейки) – 500 грамм;
  • Куриное яйцо – 1-2 штуки;
  • Лук (желательно репчатый) – 1 шт.;
  • Кабачок (небольшой) – 200 грамм;
  • Мука – 1 столовая ложка;

Вы можете добавить соль, перец и чеснок по вашему вкусу. А также зелень, петрушку, укроп и даже кинзу.

Приступаем к приготовлению мясных оладий (пошагово)

Шаг 1. Возьмите все выше перечисленные ингредиенты и просто перемешайте их с фаршем, добавив немного воды. Полученная масса должна быть густой, поэтому одной трети стакана вам вполне должно хватить.

Шаг 2. Разогрейте сковороду добавив на нее немного подсолнечного масла. Правда, Анжелика предупреждает своих подписчиков, что это не совсем полезно.

Шаг 3. Как только сковорода нагреется выложите на нее полученную массу. А форму ей придайте с помощью столовой ложки.

Шаг 4. Как только оладьи слегка обжарились с 2 сторон, переложите их в кастрюльку (этим вы создадите эффект водяной бани) и доведите до полной готовности. Это должно занять примерно 25-30 минут.

Также в своем посте Анжелика передает привет одесским друзьям и желает всем приятного аппетита.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание