Печенье мини-пироги: вкусный рецепт, которому меня научила американская подруга

0
0

Это быстрое и простое печенье делается за считанные минуты с использованием готового теста для печенья. Лучше всего то, что вы можете смешивать и сочетать ваши любимые начинки пирога. Итак, давайте приготовим интересное печенье в виде мини-пирога. Вот рецепт!

Выберите базу

Когда дело доходит до приготовления простых десертов, у вас есть два варианта для вашей основы - тесто для печенья или коржи для пирога. Независимо от того, любите ли вы больше печенье или пироги, здесь нет неправильного варианта, потому что начинка делает свое дело! Этому рецепту меня научила моя американская подруга.

Готовка

Раскатайте корж или тесто, намажьте начинку для пирога в соответствии с инструкциями, накройте второй частью и нарежьте печенье с помощью 3-дюймовой формочки для печенья.

Вместо того чтобы запечатывать свою начинку для пирога между двумя 3-дюймовыми коржами для пирога, вы также можете воспользоваться этим методом готовки печенья с вишневым пирогом. Проделайте просто в верхнем корже небольшое отверстие, чтобы начинка была видна впоследствии.

Когда выбудете "заклеивать" края, то можете использовать старый добрый способ, предполагающий использование вилки. Пройдитесь ею по краям формы, чтобы тесто соединилось. Или же используйте стандартную форму для маффинов, если делаете печенья открытыми.

Начинка

Когда дело доходит до выбора начинки, вы можете использовать абсолютно любую. Следуйте своим вкусам, а не рекомендациям. Например, неплохо подходит вишня, клубника или малина. Вы также можете попробовать что-то экзотическое, например, лимон или банан. Банальное яблоко даже подойдет, и все получится очень вкусно!

После того как вы заполнили эти вкусные печенья любимой начинкой, выставите формочки на противень и отправляйте все это в духовку. Примерное время выпекание - 30-40 минут. Сразу же после вы сможете насладится интересным десертом!