Как избавиться от комплексов в постели: 5 эффективных советов

Если комплексы существует, это не значит, что на них можно просто не обращать внимания. Они мешают вам быть счастливыми.

Вот 5 самых распространенных женских комплексов и советы о том, как с ними бороться.

Я выгляжу непривлекательно и не возбуждаю его

комплексЕсли мужчина в постели с женщиной, она уже его возбудила, поверьте. Да, скорее всего, даже если он был пьян (например, это произошло в клубе), он успел ее рассмотреть и понять, что она чем-то его приклекла. Мужчины не рассматривают каждый сантиметр тела и не пытаются высчитать вес потенциальной партнерши. Ваш комплекс основан только на ваших собственных догадках. Если вы в постели — он хочет вас. Вот и все.

Если я не получаю оргазма, он подумает, что я фригидна

желаниеНекоторые женщины не испытывают оргазма. И если вы среди них, знайте, что получить его непросто, особенно если вы не слишком хорошо знаете друг друга. Это придет со временем, потому что вам нужно знать эрогенные зоны друг друга, попробовать десятки позиций, игрушек и мест для секса, понять, что вам нравится.

А насчет "он подумает", что ж, опытный и уверенный в себе мужчина знает об особенностях женской психологии и физиологии.

Ему не нравится мое поведение в постели

поведениеПочему у людей есть способность говорить? Чтобы ее использовать и обмениваться информацией. "Но кто говорит в постели?" — подумаете вы. Ответ: все нормальные люди. Просто для этого нужно выбрать уместный момент и делать это правильно.

Например, необязательно кричать "Эй, поиграй с вот этим" или "Может быть попробуем это? Это весело", наблюдайте за его реакцией и эмоциями. Если что-то не так, он даст вам знать. В то же время вы не экстрасенс, чтобы угадывать, так что говорите, спрашивайте и показывайте жестами. Общайтесь в постели.

Я боюсь говорить о своих желаниях и фантазиях

комплексИ правда, не говорите ему ни о чем из того, что хотите, вдруг подумает, что вы мужчина! Упаси вас Бог!

Теперь серьезно, вы имеете право иметь желание, и не одно. А говорить о своих желаниях не только возможно, но и необходимо. Ролевые игры? Еда? Скажите. Вдруг ему тоже понравится? Доверяйте друг другу в постели.

Я не так опытна и уверена в себе, как он

желаниеНе забывайте, вы — женщина. Любящий мужчина повышает уверенность своей партнерши, учит ее, приспосабливается к ней, любит ее. В противном случае зачем вам нужны такие отношения? Он — мужчина, ему нравится быть сильнее и опытнее.

Если вы, наоборот, смущаетесь того, что у вас больше опыта, в этом нет никакой беды. Конечно, нет никакой необходимости рассказывать, где именно и как вы всему научились, зато есть возможность удивить его чем-то новым.