Жених попросил свою невесту отойти и на ее место позвал другую. Будущая жена расплакалась от счастья

0
0

Для большинства людей свадьба является важнейшим событием в жизни. И, разумеется, запоминающимся! Для героев нашей статьи оно точно было таким. Прямо во время церемонии жених сделал кое-что необычное – попросил свою невесту отойти и позвал на ее место другую дамочку. У всех присутствующих на глазах выступили слезы умиления. Что же это было?

Трогательная история

Жанна и Клифтон встречались до свадьбы несколько лет. У женщины от предыдущего брака есть ребенок – дочь Джайда, которую она родила в 2007-м.

С биологическим отцом девочки и своим экс-супругом Жанна рассталась хорошо – они были в неплохих отношениях. Клифтон появился в ее жизни, когда дочке было три года.

С малышкой новый возлюбленный Жанны быстро подружился, да и он пришелся ей по душе.

К сожалению, когда Джайде было 9 лет, ее биологический отец скончался. Клифтон и Жанна приложили все усилия, чтобы помочь ей справиться с утратой.

Но на свадьбе мужчина сделал кое-что особенное. Прямо во время церемонии он повернулся к своей приемной дочке и произнес трогательную речь. Клифтон сказал, что всегда будет любить ее и Жанну и ни в коем случае не станет пытаться заменить ей отца, однако постарается сделать все, чтобы защитить ее и научить полезным навыкам.

Бесспорно, это был поистине мужской поступок. И он тронул всех.