Чтобы не поправиться, блинчики я готовлю без муки. Оказывается, они просто тают во рту - нежные и вкусные

0
0

Бесспорно, этим яством вряд ли кого-то можно сегодня удивить. Судя по отзывам, блинчики готовят многие хозяйки. Однако я эту еду делаю на молоке с крахмалом. Примечательно, что я обхожусь без муки. Мои кулинарные изделия получаются очень нежными и вкусными. О том, из чего и как я делаю это кушанье, вы узнаете из данной статьи.

Об ингредиентах

В рецепте этого блюда предусмотрено использование следующих продуктов:

  • Куриных яиц (6 шт.).
  • Молока. На такое количество яиц этого ингредиента хватит половины литра.
  • Крахмала. Достаточно будет шести столовых ложек.
  • Сыра (300 г.).
  • Подсолнечного масла (одной большой ложки).
  • Сахарного порошка, сметаны и сливочного масла (на вкус).

Ход работ

Я начинаю с приготовления жидкого теста. В отдельной емкости смешиваю яйца с сахарным порошком.

После в эту емкость добавляю нужное количество крахмала. Содержимое затем хорошенько расколачиваю, чтобы не оставалось комков. После смесь обогащаю молоком и подсолнечным маслом. Теперь мне остается продукцию отставить в сторону на 15 минут.

Примечательно, что жарить эти блинчики нужно в сковороде на сале или масле только с одной стороны.

Начинку делаю и тертого сыра и одного куриного яйца. Также сюда можно добавить немного мака или изюма. Эту начинку выкладываю на обжаренные блины, а затем произвольно заворачиваю их.

После выполнения этих действий разогреваю духовой шкаф до 180-градусной температуры и определяю туда заготовки.

Через 15 минут их можно будет извлекать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание