Вантуз, смайлики и окна в машине: как неверные супруги попадаются на измене

0
0

Измена любимого человека – это очень больно. Для многих людей она может быть одним из самых тяжелых моментов в жизни. И прийти в себя, как правило, человеку не так просто… Впрочем, как говорится, все, что ни делается – к лучшему. Лучше уж узнать об измене и порвать с предателем, чем жить в постоянном обмане… Но вот вопрос: а как узнать, если супруг все тщательно скрывает? Ниже представлен список самых глупых супружеских проколов.

Блокнот

«Я нашла записную книжку, которую мой муж прятал в ящике для нижнего белья. В ней было 10 имен с номерами и адресами. Тех женщин, с которыми можно проводить свое свободное время, если со мной придется расстаться. Я оказала супругу услугу и сократила список до одного пункта».

Нескромное сообщение

«Жена попросила мой телефон, чтобы переписать номер аварийной службы. Как только она взяла его, пришло сообщение с фразой ″Я тоже тебя люблю″. Вот и все...»

Чистка слива

«Я принимала ванну. Когда пришла пора спускать воду, я поняла, что слив забился. И вытащила оттуда комок рыжих волос. А я блондинка. Это был конец моей супружеской жизни».

Аккаунт Apple

«У нас был общий аккаунт Apple. С помощью функции ″Найди мой iPhone″ я узнала, где проводит каждый вечер мой муж, когда ″остается работать допоздна″».

Смайлики

«Я проснулась и увидела, как мой муж отправляет смайлики-сердечки кому-то в Facebook. На тот момент мы прожили семь лет в браке, у нас было двое детей. Кстати, это был мой день рождения».

Лучшая подруга

«Моя лучшая подруга пришла ко мне домой и попросила расческу. Позже я убедилась в своих подозрениях: волосы, которые она оставила на моей щетке, были такими же, как волосы, которые я нашла на рубашке моего мужа неделю назад. В итоге он признался в измене».

Курение

«Я села в машину с мужем и поняла, что внутри пахнет табачным дымом. Никто из нас не курил... Он стал настолько бледным и нервным… И в итоге признался, что изменяет мне с одной из коллег».

Дальние родственники

«Мой муж привел в дом свою ″дальнюю родственницу″, которая оказалась проездом в нашем городе. Она должна была остановиться у нас на два дня. Но это затянулось в итоге на месяц. А "дальняя родственница" оказалась любовницей».

Окна машины

«Мы с мужем оказались в пробке, и из-за влажности окна машины запотели. Я повернулась к задним сиденьям, чтобы взять сумку, и увидела следы от рук и ног на стеклах. Вот так я и узнала о его изменах».

Одним словом, неверные супруги, которые пытаются скрыть свои любовные похождения на стороне, напрасно думают, что никто никогда ничего не узнает… Ведь все тайное рано или поздно становится явным…