Веселое начало брака. Невеста креативно разыграла жениха на свадьбе

0
0

24 августа 2019 года в парке Литтл-Крик в Южном Чарльстоне, Западная Вирджиния, состоялось свадебное торжество. Невеста решила разыграть своего жениха, Билла Ханта. Она заранее договорилась с шафером, его лучшим другом, чтобы подстроить этот розыгрыш.

Они сговорились

Билл Хант не знал, что его будущая жена затеяла для него розыгрыш, объединившись с его лучшим другом. Дело в том, что когда жених обернулся, он не увидел свою невесту в свадебном платье. Перед ним стоял его лучший друг, Пэт Джонс, который был шафером на этой свадьбе. Шутка была в том, что Пэт тоже был в свадебном платье.

Ожидания не оправдались

Пока жених, одетый в темно-синий костюм-тройку и темные очки, ждал прибытия своей невесты, Пэт подкрался сзади.

Билл, полагая, что его фотографируют с невестой на заднем плане, снял солнцезащитные очки. Его глаза были полными ожидания.

Тем временем, Пэт поднял большой палец вверх и встал на заднем плане, в то время как его ничего не подозревающий друг терпеливо ждал, пока к нему подойдет невеста.

Шафер прошелся по пути, где должна была идти невеста Билла, встал позади своего лучшего друга и похлопал его по плечу. Тот обернулся.

Сразу же разразившись неудержимым смехом, пара лучших друзей обнялась, доказывая, что Билли определенно счел шалость уморительной.

Невероятные эмоции

Сжавшись в истерике, он упал на пол и сказал: "Я чуть не заплакал! Я думал, что заплачу, когда увижу свою невесту, но мои эмоции не оправдались, ведь я увидел своего лучшего друга. Правда, это до слез смешно".

Видеограф этого свадебного торжества, Андрю Крейг Стивенс, сказал: "Мы с фотографом в этом не участвовали. Это была идея невесты. Я старался сохранять спокойствие и не выдавать себя, когда видел, что происходит на заднем плане, а также старался вести себя более естественно. Остальная часть свадьбы была почти такой же - было много веселых личностей и смеха".

Вскоре после этого Билли, наконец-то, увидел свою невесту, которая выглядела потрясающе в кружевном платье длиной до пола.

Многие девушки считают свадьбу лучшим событием в их жизни. Со временем они понимают, что их ждет еще немало событий. Какие-то будут грустными сначала, но очень приятными потом, а какие-то события сначала будут им казаться чем-то невероятно прекрасным, а со временем станут противными. Главное, чтобы рядом был человек, с которым вы "на одной волне". А если у него еще и чувство юмора есть, то это вообще прекрасно. Эта пара сумеет пережить многое. Мы искренне за них рады и желаем огромного счастья. Горько!