Рассказываю хитрости, которые помогут в приготовлении супа-пюре из кабачков. Пользуйтесь на здоровье!

Вы часто готовите супы? Мне, к примеру, нравится суп из кабачков. Но его я превращаю в пюре, чтобы получить очень нежную консистенцию. Аппетитный аромат и нежный вкус придает добавление карри и иных специй. Также я украшаю суп жареным кабачком по вкусу.
Приготовление по рецепту
Для этого варианта супа нужно взять:
- 900 грамм кабачка.
- 800 мл воды.
- Сто грамм плавленого сыра.
- Двести мл сливок.
- Пару столовых ложек муки.
- Специи.
Для начала кабачок чистят, примерно пятую часть режут мелким кубиком, остальное режут крупно и заливают водой.

Варят минут пятнадцать.



При помощи блендера взбивают до однородной массы, добавляют сырок и сливки.


Помешивая, доводят до кипения и приправляют по вкусу.

Кабачок кубиками нужно обвалять в муке и пожарить до румяности. Укладывают понемногу в каждую тарелку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание