Свекровь заставила жену сына пройти детектор лжи. Результат ее разозлил

0
0

К сожалению, не у всех получается встречать только хороших людей. Так произошло и в этой истории. Ее главным героям не удавалось ладить друг с другом. Они не могли помириться даже ради любви к одному и тому же человеку. К чему это привело? Как вы догадываетесь, ни к чему хорошему. О конфликте между одной свекровью и ее невесткой читайте в статье.

Свекровь из ада

Нельзя отрицать, что невестке иногда очень трудно поладить со свекровью. Есть много историй и шуток, созданных по этой причине, верно? Во всяком случае, вероятно, многие из вас знают кого-то, кому не нравится свекровь, и наоборот… Случай, который недавно произошел с Коди Леа, идентичен этой ситуации.

Лорель – свекровь из ада и ее отношения с невесткой невероятно напряженные. Женщина зашла так далеко, что заставила свою невестку провериться на детекторе лжи. Желая уничтожить девушку в глазах своего сына, она не ожидала, на что способна. Лорель надеялась, что благодаря детектору обнаружится предательство Коди, в котором она давно подозревала ее.

Тест на детекторе лжи

«Коди может продолжить отношения с Натаном лишь в том случае, если пройдет проверку на детекторе лжи, - сказала Лорель. – Коди должна доказать мне, что она не изменяет моему сыну. Коди должна пройти тест, а если она откажется, я буду знать, что она лжет».

В итоге Коди согласилась пройти проверку на детекторе лжи. Специалист ей задал три вопроса, на которые девушка должна была ответить:

  1. Выдвигала ли Коди Натану ультиматум, чтобы он выбирал, с кем ему далее сохранить отношения: с матерью или женой?
  2. Обвиняла ли Коди Лорель в попытке забрать своего сына?
  3. Коди когда-нибудь изменяла Натану?

Результаты теста

Результаты исследования развеяли все иллюзии, а сама Лорель просто сошла с ума. Ее невестка прошла испытание и не солгала ни в одном из ответов. Быстро выяснилось, что она хорошая и честная женщина.

Она никогда не изменяла Натану и не говорила ему выбирать между собой и его матерью. Более того, оказалось также, что она никогда не обвиняла Лорель в попытке забрать своего ребенка.

Вы думаете, что свекровь была рада таким результатам? Конечно, нет. Лорель подвела итог ситуации такими словами: «Я ненавижу ее, я просто ненавижу ее. И меня учили говорить, что я кого-то ненавижу только тогда, когда я действительно это чувствую».

Неизвестно, каким образом завершится этот конфликт между свекровью и невесткой, но ясно одно: молодая семья должна жить отдельно от родителей. Ведь, чем дальше находятся друг от друга родные, тем больше они друг по другу скучают. А, следовательно, они становятся доброжелательными и приветливыми.