Уникальные тройняшки из Украины. Как живут девочки-тройняшки (фото)

0
0

История эта случилась в Украине. Сама Елена Седова приехала в Днепропетровск из Марганца. Здесь она поступила в Металлургическую Академию. По окончании, нашла работу и сняла квартиру. Тогда Елена и встретила будущего отца своих замечательных девочек. Дима вроде как и любил Елену. Через два месяца букетно-конфетного периода они стали жить вместе. Строили планы на будущее, хотя из-за маленького бюджета не торопились со свадьбой.

Как все изменилось...

О детях тоже говорили, да и сам Дмитрий вроде как был не против пополнения в семье. И даже когда Елена принесла весточку домой о беременности, молодой папа обрадовался и принес возлюбленной букет цветов.

Все изменилось после первого УЗИ... Энтузиазм Дмитрия сошел на нет. Он сказал, что троих не потянет, и просто исчез... Елена не стала унывать и даже не допускала мысли об аборте!

Она работала до последнего, пока на фирме не узнали о беременности. Контракт был прерван, и беременная женщина вернулась в Марганец.

Близкие Лены ее поддержали. Носить тройняшек было тяжело. Но мама с сестрой всячески поддерживали Леночку. Тройня в роду была первой. Когда молодая мамочка узнала, что носит всех девочек, она стала размышлять над именами.

Чудо рождения

Дочка, находившаяся в нижней части живота, названа Ликерией. Девочка, развивавшаяся слева — Златой, а спрятавшуюся за сестричкой — Стефанией. Ликерия была крупнее всех. Девочки сверху невольно на нее давили своим весом. Елена всегда при ходьбе чувствовала, как малышке неудобно. В один из дней, за 15 недель до предполагаемых родов, произошел надрыв плодного пузыря. У беременной стали отходить воды...

К счастью, у каждой из девочек был свой околоплодный пузырь. К всеобщей радости, 16 апреля на свет появилась прекрасная девочка. Но вес был у нее критический: 980 грамм. Врачам удалось остановить схватки, и продлить беременность двух других девочек. 24 мая, спустя 38 дней после рождения Ликерии, у Елены появились Злата и Стефания.

Прошло 4 года...

Теперь в семье отмечают два дня рождения тройняшек: 16 апреля и 24 мая!!! Мама называет девочек своими принцессами и души в них не чает. Им уже по 4 года. Девочки имеют разные характеры, но очень дружат и любят друг друга. Безусловно, говорит мама, не обходится без противоречий и споров, но это не сказывается на отношениях между сестрами. Они друг за дружку всегда стоят горой и очень переживают.

Елена была и остается красивой женщиной. Она смогла пережить тяжелое испытание в жизни и сохранить оптимизм. К предательству любимого Лена относится по-философски. Но она уверена, что предательство прощать нельзя!