Двойной матрас, кактус и другие элементы декора спальни, которые подталкивают вашего мужа к измене

0
0

Вещи значат в нашей жизни гораздо больше, чем вы можете подумать. Так, знали ли вы, что некоторые предметы, хранящиеся в супружеской спальне, могут подтолкнуть мужчину к измене? Что же это за вещи? По фэншуй рекомендуется избавиться от 5 предметов.

Вещи, которые толкают мужчин на измену

В соответствии с фэн-шуй в супружеской спальне лучше не держать таких предметов:

  • Двойной матрас. Он создает энергетический разрыв между супругами и отдаляет их друг от друга. На семейном ложе должен быть цельный двуспальный матрас.
  • Картины с обнаженной натурой. На женщин такие вещи не действуют, а вот мужчин склоняют к неверности и разврату. Лучше отдавать предпочтение изображениям цветов или природы.
  • Кактусы. По фэн-шуй это растение символизирует застывание чувств. К тому же они могут провоцировать конфликты. Чтобы поддерживать любовь и страсть, лучше дополнить дизайн интерьера спальни какими-то пышными цветами.
  • Зеркало. Оно может поглощать энергию любви и страсти и выпускать наружу негативные импульсы. Если уж вам необходимо повесить зеркало в спальне, пускай в нем не отражается кровать.
  • Компьютер, ноутбук, смартфон, телевизор. Все это отвлекает супругов друг от друга и заставляет страсть охладевать. Лучше оставлять технику за пределами спальни.