Внешний вид невесты не понравился жениху. Вскоре он подал на развод

0
0

Шон и Джо участвовали в известном австралийском телешоу «Женаты с первого взгляда». Правила этой программы заключаются в следующем: при помощи рекомендаций психологов и специальных анкет брак заключают люди, которые никогда не видели друг друга. Когда жених впервые встретился с невестой у алтаря, его реакция вызвала у зрителей настоящий шок.

Разочарование

Подготовка к свадьбе проходила хорошо, и никто не мог заподозрить неладное. Но когда жених и невеста впервые встретились перед алтарем, реакция Шона была просто ужасной. Лицо разведенного мужчины передернулось при взгляде на избранницу. Кроме того, не справившись с эмоциональным потрясением, жених полушепотом выругался. Камера крупным планом показала недовольство, отразившееся на лице тридцатидевятилетнего фермера.

Счастливая невеста

Джо, мать-одиночка, проживающая в Сиэтле, напротив, излучала позитивные эмоции.

Женщина постоянно хвалила специалистов, которые порекомендовали ей Шона. Невеста была счастлива и считала, что этот брак – настоящий подарок судьбы. Джо говорила, что Шон полностью оправдал ее ожидания.

В день свадьбы радостная женщина не замечала странностей в поведении избранника. А зрители с ужасом следили за тем, как лицо Шона искажается всякий раз, когда Джо прикасается к нему.

Недолгий брак

После завершения торжественной части свадебной церемонии начался праздничный обед. Камера периодически демонстрировала жениха, который рядом с невестой чувствовал себя неловко.

Джо просто сияла от счастья. А Шон только делал вид, что доволен, время от времени фальшиво улыбаясь. Мужчине было сложно скрывать отсутствие симпатии к будущей супруге.

К сожалению, несмотря на поддержку большого количества телезрителей, отношения Джо и Шона быстро подошли к концу. Брак вскоре распался из-за того, что супруг так и не смог справиться со своими негативными эмоциями и забыть о том разочаровании, которое испытал в день свадьбы. Позже женщина дала интервью. Она призналась в том, что Шон поставил крест на отношениях уже у алтаря.

В день свадьбы мужчина понял, что невеста не оправдала его ожиданий.

Вероятно, Джо нравилась Шону как человек. Но впервые увидев, как выглядит эта женщина, мужчина разочаровался. Оценив внешность невесты и решив, что она недостаточно красива, супруг стал вести себя так, что отношения сошли на нет. Многие телезрители искренне сочувствовали Джо, которая так мечтала о браке с этим мужчиной и была на седьмом небе от счастья в день свадьбы. Хочется верить, что женщина встретит человека, который оценит ее по достоинству.